Une nouvelle recette en vidéo sur Instagram: Pancakes légers pommes râpées et fromage blanc.
Le lien de ma vidéo est ici : VIDEO
Dans cette recette, la pomme râpée donne une texture hyper fondante.
Voici une recette de pancakes simple, saine et gourmande à la fois.
Dans le titre, j’indique fromage blanc, mais vous pouvez le remplacer par un yaourt végétal, un skyr, …
J’utilise du sucre complet, mais vous pouvez le remplacer par du sucre de coco, du sucre rapadura, mudcavado … bref un sucre non raffiné pour éviter le pic d’insuline 2 heures après avoir mangé vos pancakes.
Cette recette est gourmande, mais avec des ingrédients sains pour un bon équilibre alimentaire.
Ingrédients pour 8 Pancakes légers pommes fromage blanc
2 propoints le pancake (weight watchers)
2 Smartpoints le pancake VERT (weight watchers)
2 smartpoints liberté le pancake BLEU (weight watchers)
- 2 petites pommes
- 100 g de fromage blanc ou skyr ou yaourt nature végétal
- 100 g de farine (blé semi-complète, petit épeautre, millet …)
- 20 g de sucre complet
- 1 œuf
- 1 cuillère à café de levure
- 60 g de lait (vache ou végétal, amande pour moi)
Déroulement de la recette :
Dans un bol, mélanger au fouet le fromage blanc et l’œuf battu.
Ajouter la farine, la levure, puis le lait. Bien fouetter pour obtenir une pâte sans grumeaux.
Verser le sucre, Mélanger et réserver.
Peler les pommes, les couper en deux et les épépiner. Râper les pommes et incorporer à la pâte et mélanger délicatement.
Faire chauffer une poêle, la graisser légèrement avec 2 ou 3 sprays d’huile dans l’idéal.
Déposer des petits tas de pâte dans la poêle, faire cuire à feu moyen quelques minutes, puis retourner les pancakes afin de faire cuire l’autre face.
Recommencer jusqu’à épuisement de la pâte.
Verdict :
Vraiment très bon.Un petit délice, hyper fondant grâce à la pomme.
[wysija_form id= »1″]
Une tuerie !!!! le petit gout acidulé des pommes c’est trop bon j’ai en bonne gourmande doublé les proportions et ……. y en a presque plus !!!!
à refaire sans hésiter merci rachel je connaissais déjà les pancakes wet wet "classiques"mais ceux là sont plus moelleux
Super, merci beaucoup Isabelle 🙂
Hummm je vais essayer !!
Merci et à bientôt
Super top la recette
je suis au régime et j’ai remplacé la farine par de la maïzena, et le sucre par un edulcorant.
Le résultat est très bien
.
Merci Fred et à bientôt
Ce soir j’ai décidé de préparer des pancakes à l’avance pour le p’tit déj’ de demain… Pas le temps de laisser reposer la pâte mais ça a marché nickel quand même (bon à savoir pour les cuisinières pressées !). Je peux même vous donner le verdict anticipé : délicieux, fondant et parfumé… Et oui : j’ai craqué dès ce soir et j’en ai mangé 2 !!!!! Oops 😉
Super bon! J’ai en fait pour le goûter, tout le monde a bien aimé, les enfants avec du nutella, les parents nature. J’en referai c’est sur!
Tout le monde s’est régalé à la maison, et c’est même encore meilleur à la sortie du frigo ^^
Recette délicieuse que je fais régulièrement depuis que je l ai découverte un pur délice ma fille de 3ans me demande maman tu me fais les petites crêpes … J ai essayé avec de l extrait de vanille très bon aussi merci Rachel pour toutes ces recettes
J’adore !! 🙂
Excellente recette, je viens d’en manger 5 pour mon petit-déjeuner.
A refaire très vite.
Merci Youna !
J’adore cette recette, au petit déjeuner en dessert ou au gouter…. Merci à toi 🙂
🙂
Delicieuse recette merci
…je crois que demain midi en rentrant il n’en restera plus… trop bon ! merci Rachel ca me change de mes Special K lol
Pour notre goûter j’ai décidé de faire ses pancakes aux pommes, je suis sur qu’on va se régaler. Ce midi j’ai fais le gratin carotte poireaux, un délice !
Mmmmm croyez vous que l’on préparer la pâte la veille ????
oui sans problème !
bonjour, est ce que cela peut être congelé afin d’en sortir pour le petit déjeuner
Oui, sans problème, bien à plat et réchauffé au micro onde pour le p’ti dej … miam !
bonjour Rachel, je sais plus si je t’avais déjà envoyé un commentaire pour tes pancakes, enfin bref ce n’est pas grave si je te complimente à nouveau car ils sont juste délicieux. Ma fille de 4 ans vient d’en manger 4 pour le goûter avec un peu de pâte à tartiner et encore j’ai du la stopper sinon elle ne nous en aurait pas laissé cette chipie. lol. merci pour tes recettes.
Bonsoir Koch, trop mimi ta fille ! bien gourmande comme ma fille ! 😉 merci et à très bientôt
Bonjour Rachel
Je viens de découvrir votre blog car reprise de WW depuis peu.
J’ai testé plusieurs recettes (dont celle-ci ce matin) et elles sont toutes délicieuses et bien équilibrées.
Merci encore pour ce partage
Bonjour Rachel, ça à l’air délicieux. pour le lait écrémé, 60 grs lait écrémé, c’est du lait en poudre ou liquide ? merci d’avance
Martine
du lait liquide . merci
notre petit dej était super gourmand grace à tes bonnes recettes, merci Rachel
Je viens de découvrir ton blog et zou ! dans mes favoris !
Merci pour tes super recettes .
Merci Dany et bienvenue dans ma cuisine ! 😉
Bonsoir je m’appelle Vanessa je viens de vois votre site de recette et j’aime beaucoup je le trouve génial!! Pas mal de recettes que testerais 👍🏻 🙂
Je voulais savoir moi je fais le programme violet, ‘est combien de smartpoints?
Bienvenue Vanessa, désolée mais je ne compte pas en violet 😉 Bonne journée
Bonjour est ce que l on peu remplacé les pommes par de la compote sans sucre ajouté merci
Oui, mais tu dois compter les points
Merci je vais essayé sa à l air trop bon
Bonjour je n’ai plus de levure chimique peut-on le remplacer pour de la levure boulangère ???
Non, il vaut mieux ne pas mettre de levure alors ! 😉
Bonjour
pourriez vous me dire pkoi on ne peut pas remplacer la levure chimique par de la levure de boulanger ?
Merci de votre réponse.
A bientôt
Non, la levure de boulanger est faite pour faire du pain 🙂
Bonsoir Rachel,
J’ai testé ta recette de pancakes. je fais souvent une ancienne recette ww surtout le dimanche quand on brunch . Étant curieuse de nature, j’aime bien tester des nouvelles recettes ^^
Je les ai préparé hier soir pour notre petit déj ( à moi et mon copain), je les ai trouvé très bon avec ce petit gout de pomme qui donne envie d’en remanger 🙂
Pour ma part, j’ai utilisé du bicarbonate à la place de la levure, même quand je les fais je fais assez ce souvent ce remplacement 🙂 Pour répondre à la demande de Vaquie 🙂
Ils sont vraiment très bons ( meilleurs à mon goût quand ils sont tièdes, cela renforce le gout de la pomme :)) Pour un petit déjeuner plus rassasiant je vais essayer de remplacer la farine par des flocons d’avoine ( je te dirais ce que ça a donné 🙂
Je te souhaite une excellente soirée
Nath
Bonsoir Nath, merci pour ton commentaire. C’est vrai que je n’utilise pas de bicarbonate ,mais il faut que j’essaie 😉 Moi aussi, je préfère les pancakes tiède. Merci et bonne soirée
Merci beaucoup pour toutes ces délicieuses recettes. Mes loulous se sont régalés pour leur goûter et moi aussi ! Tu m as complètement remotivée dans l avancée de mon régime ! Merci encore
Cela me fait super plaisir ! merci 😉
Bonjour Rachel,
Je viens de faire les pancakes au fromage blanc avec des flocons d’avoines. Point positif c’est très bon :), point négatif ça n’est pas très joli à voir
La prochaine fois, je tente 50 gr de farine et 50 gr de flocons d’avoine
Très bon dimanche à toi
Nathalie
Merci Nathalie 😉
Merci pour cette recette, on s’est bien régalé.
Je ne fais pas WW, en revanche je compte les calories, et un de ses délicieux pancakes ne comporte que 68 calories (avec du lait demi-écrémé), vraiment pas de quoi de priver!!!
Votre blog est génial, on a envie d’essayer toutes vos recettes!
Cela fait bien plaisir !! merci beaucoup Carole et à bientôt
Coucou j’ai eu bcp de mal à raper la pomme du coup j’ai du finalement les couper en lamelle . Comment vous arrivez à les raper ? Merci !
Bonsoir Isabelle, j’ai un robot pour râper fruits et légumes 🙂
Bonjour,
Il semblerait que je sois la seule cuisinière du dimanche j’ai raté la cuisson. C’était la première fois que j’essaie de faire des pancakes aussi.
Mais bon je vais réessayer parce que la recette me plais vraiment.
Dommage … le prochain essaie sera le bon ! 🙂
>>> Je découvre le blog !…. Chapeau & Bises
Merci beaucoup et bienvenue dans ma cuisine 🙂
bonjour Rachel
je me suis inscrite sur WW il y a environ 1 mois. J’aurais voulu aller a des réunions mais a Tahiti il n’y en a pas. Je pense que cela m’aurait aidé car on perd courage et on est un peu perdu dans la gestion des SP et on se prend vite la tête.
Ce n’est pas grave j’avoue que je ne remplis plus « ma journée » avec les SP mais une chose est sur c’est que j’apprécie énormément ton blog. Alors j’essaye de perdre mes kilos en faisant tes recettes et en respectant la quantité de légumes de féculents … a manger par jour. J’ai lu ton expérience et je me base un peu sur ce que tu as vécu. et je fais du sport des que je le peux.
Encore mille merci pour tes recettes magiques qui ne nous culpabilisent pas. Je te dis a bientôt.
Bonjour Valérie, pas évident toute seule. Beaucoup y arrive en Online(sans réunion), alors toi aussi c’est sur ! Merci en tout cas pour ton message et pour l’intéret que tu portes à mon blog 🙂
Belle journée et à bientôt
depuis que j ai decouvert cette recette, n arrete pas de la faire.
prepare la veille et mets au frigo… super bon
je vais essayer de les faire manger a mes petits enfants qui sont on va dire difficile.
merci beaucoup.
bonne journee
Super, merci Gilda 😉
le top du top
le top du top
Merci beaucoup 🙂
🙂
Bonjour Rachel,
J’ai découvert ton blog il y a peu de temps (je suis inscrite sur WW et je crois que c’était dans un des magazines). Merci vraiment pour ce partage et toutes ces recettes !
J’adore quand j’en vois arriver une sur ma messagerie et ça me redonne envie de me mettre en cuisine (c’est vrai que parfois on est un peu lassé de compter les points WW … alors quand quelqu’un le fait pour nous, c’est TOP !)
Merci encore et bonne journée. Je t’embrasse
merci merci Rachel
quelle bonne idée que ces pancakes . ce matin nous avons -7° , alors la vue de ces magnifiques pancakes font bien envie .,
et merci à gilda pour l’idée de les préparer la veille . j’essayerai demain matin ;
très belle journée
-7° !! oh la la ! Merci et à bientôt
Merci pour vos recettes au top
Merci Nadège 🙂
extra ces pancakes moi je les déguste avec un coulis de fruits rouge maison! chapeau pour toutes ces recettes ,depuis que je connais ton blog je passe mon temps dans ma cuisine et ma perte de poids est boostée!!! mille fois merci
Merci à toi de me suivre 🙂
Aprés une intervention chirurgicale et une courte hospitalisation je suis ravie de te retrouvé Rachel ainsi que toutes les blogeuses pour de nouveau partager toutes tes nouvelles recettes
Et nous nous sommes tous régalé avec les Pancakes
Merci Rachel
Ravie de te retrouver Christiane !!!! 🙂 Merci pour ta fidélité
J’ai fait la recette pour le goûter. C’est un régal. Ma fille a beaucoup aimé.
Un grand merci pour tes recettes Rachel
Génial, merci !! 🙂
Bonjour c possible de preparer la pate le soir pr les cuir le lendemain. Et c possible de remplacer par flocon davoone lixer ou farine semi complète ? Merci d’avance
Bonsoir, bien sur que tu peux préparer la pâte la veille et la laisser au frais. Par contre, tu veux rempLAcer quel ingrédients ?
Merci pour votre reponse. Ah oui jai pas précisé lol jaimerai remplacer la farine par des flocon davoine mixé ou par de la farine semi complète si possible
Oui, bien sur c’est encore mieux avec des flocons d’avoine mixés car plus rassasiant 😉 Bonne journée
Excellent un vrai délice merveilleuse idée Rachel.
Super petit dej pour commencer le we.
Rapide, facile et super bon. Ma fille de 10 vient de tester la 1ere recette de pancake, et comme tout avait été mangé au réveil de mon fils de 7 ans et bein il fait la 2 éme recette et on a pu comparer. Je suis d’accord avec toi Rachel, cette recette est bien meilleure.
Et hop enregistrée dans mes classiques. Vivement la prochaine recette, merci Rachel
Génial, merci beaucoup Céline 😉
Bsr Rachel….merci pr ta recette de pancakes, je là ferais ses jours-ci trop envie de goûter, je sens que mon mari et moi allons régaler et en + sans culpabiliser lol !!! vraiment super toutes tes recettes merci bcq très sympa de ta part …bisous ♥
Ils me plaisent bien tes pancakes !!!
🙂
Coucou comme d’habitude trop bon !!!
J’ai rajouté des épices de Noël et on les a fait cuire sur la crêpes parties hummmm trop bon et en famille. Merciiiii Rachel !❤️❤️
Super, merci beaucoup Adeline 😉
Bonsoir,
Je viens de faire votre recette et tous mes hommes se sont régalés et moi aussi!!!j’ai doublé les doses :-))
Bonne soirée
Top ! merci Séverine !
humm, ça donne trop envie ! j’essaie ce we ! merci Rachel !
😉
Bonjour Rachel
Pour bien commencer cette journée je viens de faire cuire tes délicieux pancake le tout accompagné d une tranche de ton gâteau à la banane et pépites de chocolat. Comment dire un délice !!!
Dommage que je ne puisse pas insérer la photo de que viens de prendre !!
Encore merci pour tes délicieuses recettes !!
Délicieux, merci beaucoup
Merci Murielle
Bonjour
Laisser reposer au moins une heure la pate ..le matin pour le petit déjeuner …c’est compliqué et long !!
Peut on les cuire de suite ou faire la pate la veille et garder au frigo éventuellement sans les pommes pour éviter qu’elles noircissent ??
Bravo pour ce blog qui m’inspire et m’aide bcp
Bonjour, oui trop compliqué le matin ! L’idéal est de faire la pâte la veille et de cuire les pancakes le matin 🙂
Vraiment genial la recette. J’ai rajouter des ptites pepite de chocolat noir. Un vrai regal. Pour repondre je ne laisse pas reposer et c’est vraiment excellent.
Merci Marjorie
Une recette fabuleuse la prochaine fois je mettrai une pointe de canbelle
Même mon mari a aimé
Un tout grand merci
Merci Audrey
Fait ce matin. Très moelleux et très bon nature
Super, merci Flo
Pancakes testés hier pour le goûter, nous nous sommes régalées (nature pour moi, peu sucré comme j’aime, et avec du Nocciolata pour ma puce qui en a mangé 4).
Merci merci !
Avec plaisir Karine !
Bonjour Rachel
La recette des pancakes est très alléchante et aimerai la préparer le soir afin de les faire au petit déjeuner.
Pour la pâte pas de souci mais je voudrai savoir si on incorpore quand même les pommes le soir? Ne vont-elles pas noircir?
Merci d’avance
Séverine D
Si tu incorpores correctement les pommes, normalement les pommes ne vont pas noircir 😉 Bonne soirée
Merci
😉
Bonjour Rachel, Combien de PP pour 3 ou 4 pancakes ? un ça fait un peu juste ?Merci en tout cas ils ont l’air tellement bon, comme toutes vos recettes. Bonne journée
4 pp les 3 pancakes 🙂 Bonne soirée
Bonjour,
vous dites 2 points par pancake, combien en faites vous avec ces proportions.
Je commence le régime, et ne voudrais pas me tromper.
D’avance merci
Dans cette recette, je fais 10 pancakes, en général, j’en mange 2 🙂
Bonjour
je découvre votre site
un peu déprimée car beaucoup de corvées et pas beaucoup le temps de cuisiner…je suis ww et là j’ai essayé vos pancakes un régal même ma fille difficile adore
merci!!
Bonsoir Christelle, je suis contente que mes pancakes te plaisent . A bientôt
franchement un délice et ils se sont tous jetés dessus et là je leur ai dit ben vous voyez l’allégé c’est très bon….et là je vais m’essayer dans les glaces et les petits déj je suis allée en course …gâteau poire et choc et ceux avec des bananes …moi aussi j’adore les bananes….merci encore
Bonjour Rachel,
Je voudrais savoir si l’on doit prendre un laitage en plus sachant qu’il y en a dans la pâte. En tout cas, merci pour toutes ces recettes. Je m’en sers beaucoup.
Si tu en ressent le besoin oui, mais pas obligatoire 🙂
Je viens de regarder ta recette de pancaackes je la trouve à mon goût car il faut que je sois caler pour ma matinée je vais la tester en tout cas pour les points c est trop bien merci suis pas encore stabilisé régime weight watcher depuis septembre ,votre site me plaît beaucoup
Merci Joelle
Bonsoir Rachel
J’ai fait des pancakes pour la première fois et bien sûr j’ai choisi ta recette
Je suis trop contente tout le monde a aimé et mon petit fils veut encore des « petites grosses crêpes »
Merci pour la recette !
Bonjour Chantal, merci beaucoup ! 🙂
Bonjour Rachel, je vais essayer de faire cette recette, j aime les pommes et elle a l air appétissante. Merci. Il est génial votre blog.
Joe
Merci beaucoup Joe 🙂
bonsoir rachel j ai fais la pate des pancakes tout en respectant la recette mais impossible de les cuire la pate a collee bien que j ai graisse la poele immangeable ou es le probleme, j aimerai savoir je suis decue car ,en lisant les commentaires je pense etre la seule les avoir ratee , je voudrai refaire les pancakes merci pour la reponse.
Bonjour Nathalie, c’est bizarre ! Il faut je pense que tu investisses dans une poêle anti-adhésive . J’ai encore fais cette recette en début de semaine, et je n’ai même pas graissé ma poêle Té… ! Il faut que tu réessaies car cette recette est vraiment bonne ! ne reste pas sur un échec 😉 Belle journée
merci rachel pour la reponse , c etait une poele anti adhesive je vais refaire les pancakes en changeant de poele car ils doivent etre bon vu les commentaires j ai deja imprimer beaucoup de vos recettes, c est tres bon merci pour votre site qui est super. bonne journee
Bonjour,
serait-ce possible de m’abonner afin de recevoir vos précieuses recettes.J’ai des soucis de santé, et il faut absolument que je perde du poids.
Merci beaucoup
Mélody
Bonsoir Mélodie, tu es bien abonnée 😉 Merci beaucoup et bonne soirée
Merci Rachel! C’était délicieux ! Je n’ai pas dit à mon mari et mes enfants que c’était une recette allégée. C’est passé inaperçu, il n’y en a déjà plus….
Top Christine ! merci et belle journée
Bonsoir Rachel
tes pancakes je vais les faire pour demain matin, ils m’ont trop fait envie
merci pour toutes tes bonnes recettes
Bonsoir
Puis je mettre de la farine de riz ou autres sans gluten ?
Laurence
Oui, bien sur 🙂 belle journée
Bonjour Rachel oui à moi aussi ils me font envie je vais essayer demain matin
merci pour toutes tes bonnes recettes , continue à nous faire du bien dans notre alimentation . Nicole
Merci à toi de me suivre Nicole et de me faire confiance !
Bonjour Rachel.
Je voudrai faire les pancakes légers au fromage blanc de novembre 2016.Est-il possible de supprimer le sucre en total où en partie.
Merci pour votre réponse et surtout pour votre Blog si chaleureux et familiale.
Que de bonnes recettes si faciles.
Catherine
Bonjour Catherine, oui tu peux supprimer le sucre ou ajouter de la stevia par exemple (moi personnellement, je n’aime pas le goût). Bonne journée
Bonjour Rachel, j’ai entendu parler de ton blog par des filles de l’atelier WW auquel j’assiste et je ne suis pas déçue, pleins de supers idées et notamment ces pancakes délicieux, faciles à réaliser, légers, pâte aérée,… Miam j’en ai pris 3 au ptit dej pour 5 points et c’est parfait. J’ai aussi fait d’autres recettes et mention spéciale pour les HV carbo et le clafoutis ! Merci à toi
Merci Emie et bienvenue sur mon blog 😉
Bonjour, je voudrais savoir combien de temps on peux le garder pour pas qu’il seche
Tu peux les conserver pendant 2 jours Amandine
BJR Rachel,
Une vraie tuerie, qui ressemble a un vrai dessert.
Je fais wetwet depuis un moment et j’ai souvent envie de sucrerie.
J’ai enfin trouver mon bonheur, merci pour toutes vos recettes fabuleuses qui nous donnes de quoi tenir bon
Aussi bien en salé qu’en sucré.
J’ai fait ma pâte vendredi au frigo, je cuis qd j’ai envie, plus qu’une, sinon je mangerai tout.
Merci .
Merci beaucoup Christiane, c’est super 😉
Bonsoir Rachel,
J’ai mise la pâte pour une heure dans le réfrigérateur. Vais réaliser les pancakes en dessert pour ce soir.
Bonne soirée
j’ai oublié de te dire que j’en fait très souvent ils sont tellements bons merci
Merci Lise
Bonjour, je compte 15 pp au total ? Je me trompe peut ete ? 100 g farine 9pp, 100g fromage blanc 1pp, 1 oeuf 2pp, 60g lait 1pp, 20g sucre 2pp …
Oui, c’est ça Aurélie 😉
Repas fait de petits restes ce midi. Mais, à mon avis, il n’y aura pas suffisamment de féculents au menu !
La bonne excuse pour se regaler de tes délicieux pancakes qui vont accompagner ma compote de fruits 😉
Merci Rachel et bonne journée
Une tuerie ! Merci pour cette recette.
Merci Chloé 😉
bonjour Rachel,
j’ai testé les pancakes compote allégée, super rassasiant. Très bons.
Vite fait le matin. Ca me change des biscottes .
vos recettes me redonnent l’envie de cuisiner, et découvrir de nouveaux ingrédients comme les crêpes au lait d’amande, les flocons d’avoine etc…
Ma glycémie à jeun a baissé. MERCIIIIII
Vous êtes adorable !! Je partage mon soleil avec tous ceux qui en manquent aujourd’hui..
Merveilleux jeudi. Bisous
Prenez soin de vous et restez chez vous.
Mamy13 de MARSEILLE
Coucou
hum quand je lis les commentaires j’ai envie de vite allez les faire , mais pas aujourd’hui car j’ai encore du gâteau flocon d’avoine poire et chocolat , mais dimanche ils sont pour moi , merci encore pour toutes tes recettes et vidéo
Bonne journée
Mima, des pancakes le dimanche matin, top 😉
Comme toujours au top ! Merci Rachel. Les gars ont aimé..🙏🙏🙏
Bonjour
Excellente recette merci beaucoup pour votre partage
Avec plaisir Marie 😉
Je viens de tester la recette, elle est top et légère. J’ai obtenu 6 petits pancakes en divisant la recette par 2. 2 pour le goûter et les 4 autres pour le petit déjeuner du dimanche. Merci Rachel.
Parfait, merci beaucoup Domi 🙂
Coucou Rachel pour cette bonne recette comme toujours
Est ce que tu peux nous départager mon mari et moi .Lui parlant du sucre moi j achète du Candy pur canne non raffiné morceaux et poudre mon mari tourne un demi verre de sucre dans son fromage blanc il me fait peur Ayant des diabéthiques dans la famille Mon mari me dit le complet c est celui de la péruche j en trouve pas en poudre et il n en veux pas toi est ce que tu le prend en super marché
Bises bénédicte
Bonjour Bénédicte, n’hésite pas à lire cette article très intéressant sur les différents sucre et le diabète : https://www.doctissimo.fr/sante/diabete/regime-pour-diabetique/differents-sucres-diabete#
Pour ma part, j’achète du sucre de coco, du sucre complet, rapadura ou muscavado. Bonne journée
Recette excellente !! Je fais tes recettes régulièrement !!! Merci Rachel ! Bonne soirée
Merci Sylvie
Merci beaucoup pour cette recette que je me garde sous le coude!Nous avons adoré tous les 4 et c’est rare!lol
Trop bon 👍👍
bonjour rachel j adore vos vidéo.Merci pour toutes vos recettes .Bonne journée pour ce premier mai particulier.Bisous.
Oui, tu as raison, 1er mai particulier , merci et belle journée
Bonjour,
Testés et très bons
Merci
Merci Sandrine 🙂
bonjour
avec le confinement j’ai repris quelques kg du coup ayant les bases de ww je m’y remets et ton blog est devenu ma bible pour la cuisine de tous les jours
excellente cette recette
Merci beaucoup Valérie et à très bientôt