Muffins invisible aux carottes

Muffins invisible aux carottes

Une recette d’accompagnement aujourd’hui, des Muffins invisible aux carottes.

Une recette vraiment très simple à réaliser, avec peu d’ingrédients.

J’utilise un fromage ail et fines et herbes à tartiner dans cette recette, mais si vous n’en avez pas ou si vous n’aimez pas, vous pouvez le remplacer par le fromage de votre choix, un peu plus calorique si c’est un fromage à pâte dure comme le comté, le gruyère, le gouda, mais ce n’est pas grave, c’est juste pour vous faire prendre conscience, peut être en mettre que 30g.

Ingrédients pour 6 Muffins invisible aux carottes :

4 propoints les 2 muffins (weight watchers)

4 smartpoints VERT les 2 muffins (weight watchers)

3 smartpoints BLEU les 2 muffins (weight watchers)

  • 4 carottes
  • 2 oeufs
  • 50 g de fromage ail et fines herbes (carré frais pour moi)
  • 50 g de lait (de votre choix)
  • 50 g de farine semi-complète

Déroulement de la recette :

Eplucher les carottes, les faire cuire  à la vapeur entières ou en rondelles fines pour une cuisson plus rapide.

Dans un saladier, mélanger les oeufs, la farine, le lait et le fromage ail et fines herbes.

Ajouter les carottes coupées en rondelles assez fines.

Verser dans des moules à muffins.

Faire cuire 20 à 25 minutes à 175° dans un four chaud.

Se mange chaud, tiède ou froid.

 

Verdict :Muffins invisible aux carottes

C’est sympa comme recette, cela change un peu. Les enfants ont bien aimé 😉

Pratique à emmener dans une boite pour le midi.

 

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (7 votes, average: 4,57 out of 5)
Loading...

15 Responses to Muffins invisible aux carottes

  1. Mouma

    Superbe recette
    Merci Rachel
    Excuse moi de mon absence
    J’arrive à lire tes recettes,mais je n’arrive plus à mettre commentaire
    Mouma

    • Rachel

      Bonjour Mouma, ravie de te revoir par ici . J’espère que tu vas bien, je t’embrasse

  2. GRENIER DANIELLE

    J’aime la recette aussi et pense la réaliser, merci Rachel et bonne journée. Bises

    • Rachel

      Merci beaucoup Danielle

  3. mireille

    Merci pour la recette on pense pas toujours a faire des muffins avec des légumes

  4. Bénédicte

    Merci pour toutes vos recettes, c’est une grande source d’inspiration.
    Pourquoi ne pas mettre des carottes rappées pour éviter la précuisson ?
    Très bonne idée en tout cas pour un repas léger le soir avec une salade ! Hum !

    • Rachel

      Oui, bonne idée, tu sautes l’étape de la cuisson des carottes à la vapeur 😉 A bientôt Bénédicte

  5. Anita F

    Merci , ça à l’air bien appétissant , Bonne soirée.

  6. leclerc monique

    merci pour toutes vos recettes !!!! celle-ci a été testée hier soir …et approuvée !!! j’y aijuste ajouté un peu de cumin, curcuma et curry ; avec des batonnets de poisson vegan et une sade ; Mhummmm a refaire , bonne journée

    • Rachel

      Parfait, merci Monique et à très bientôt

  7. boulanger

    merci pour vos merveilleuses recettes et votre sympathie.

    • Rachel

      Merci beaucoup Catherine 😉

    • Rachel

      Merci Francine

  8. brigitte

    très bonne recette rachel sympa mois j’ai fait les carottes rapées donc pas de cuisson avant très bon et pour le four pour moi 35mn a175 encore merci a toi et bonne soirée

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Captcha loading...