Verrine fromage blanc framboises et spéculoos

 

Je participe à escapade en cuisine du mois de juin.

Le thème était : Les fruits s’invitent dans votre assiette.

Je devais faire une recette du blog Les matmat chocolativores et Virginie du blog Ça ne sent pas un peu le brûlé là devait faire un de mes recette.

J’ai choisi une recette toute simple, mais fraîche et de saison !

Ne trouvant pas de fraises qui me plaisaient, j’ai fais ces verrines avec de belles framboises bien goûteuses !

 

Ingrédients pour 4 Verrines yaourt framboises et spéculoos

3 propoints par verrine (weight watchers)

3 Smartpoints par verrine (weight watchers)

2 smartpoints Liberté par verrine (weight watchers)

-400 g de yaourt barssé 0 %

-4 spéculoos

– framboises

– 2 cuillères à café de sirop d’agave

 

Déroulement de la recette :

Mélanger le yaourt brassé et le sirop d’agave.

Dans un verre ou une verrine , disposer la moitié des framboises , le yaourt sur le dessus, le spéculoos émietté et le reste des framboises.

Mettre au frais.

 

Verdict :

très bon et très frais

L’acidité des framboises et le sucre du spéculoos …humm

Verrine fromage blanc framboises et spéculoos
[wysija_form id= »1″]Verrine fromage blanc framboises et spéculoos