Mon atelier Live N°21 – Autour d’un batch cooking #7

9,90

« Autour d’un batch cooking »

Vendredi 2 décembre à 10h

Pendant ce cours de cuisine qui va durer 1h30 environ, j’ai réalisé 4 recettes (3 salées + 1 sucrée) .

Pourquoi un batch cooking ? Pour organiser tes repas, manger sainement sans passer trop de temps en cuisine.

Après ton achat, tu vas avoir accès au replay du cours de cuisine que tu peux regarder quand tu veux et autant de fois que tu veux (de ton téléphone, de ta tablette ou de ton ordinateur).

En stock

Le batch cooking va te permettre d’avoir des repas plus équilibrés, sans avoir à cuisiner tous les soirs, tu vas voir hyper pratique et moins de charge mentale! Juste des cuissons minutes le soir.

Je vais réaliser 4 recettes en 1h30 environ :

  • Butternut farci poireaux, bacon et fêta
  • Lasagnes poireaux, carottes, truite fumée
  • Dos de cabillaud laqué aux graines de sésame
  • Crumble pommes, poires et chocolat

Après ton achat, tu auras à ta disposition dans ton compte les fiches recettes avec les ingrédients nécessaires pour réaliser les recettes.

Pendant cet atelier culinaire, je vais te donner :

- des recettes simples, saines et gourmandes
- des astuces en cuisine
- des notions de nutrition pour perdre du poids et manger plus équilibré
- le choix des bons aliments
- les ustensiles que j’utilise ...

A très bientôt dans ma cuisine.

Rachel

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Seuls les clients connectés ayant acheté ce produit ont la possibilité de laisser un avis.

haut de l'ecran