Vendredi 4 février à 10h aura lieu mon prochain cours de cuisine.
Le thème ? Les légumineuses.
Parfois vous aimeriez en manger un peu plus souvent, mais vous ne savez pas comment les cuisiner ?
Dans cet ateleir de cuisine qui va durer 1 heure, je vais vous expliquer les bienfaits des légumineuses, vous donner des astuces pour les cuisiner facilement, sainement et que se soit bon.
Autour des légumineuses
Vous avez juste à cliquer pour vous inscrire
Accès au cours de cuisine
Mes autres cours de cuisine en Replay
Voici les liens pour accéder aux replays de mes cours de cuisine
« Autour d’un batch cooking #2 »
« Autour d’une journée DETOX »
« Autour de collations à emporter »
« Autour d’un batch cooking #1 »
« Autour de l’apéro »
« Autour des pâtes »
« Autour d’un petit déjeuner sain »
« Muffins, gaufres et salade autour de la courgette »

0 commentaires