Vendredi 4 février à 10h aura lieu mon prochain cours de cuisine.

Le thème ? Les légumineuses.

Parfois vous aimeriez en manger un peu plus souvent, mais vous ne savez pas comment les cuisiner ?

Dans cet ateleir de cuisine qui va durer 1 heure, je vais vous expliquer les bienfaits des légumineuses, vous donner des astuces pour les cuisiner facilement, sainement et que se soit bon.

Autour des légumineuses

Vous avez juste à cliquer pour vous inscrire

Accès au cours de cuisine

recettes autour des légumineuses
Poele avec une chakchouka de pois chiches à la tomate
Gâteau aux haricots blancs et framboises découpés en petits carrés

Mes autres cours de cuisine en Replay

Voici les liens pour accéder aux replays de mes cours de cuisine

« Autour d’un batch cooking #2 »

« Autour d’une journée DETOX »

« Autour de collations à emporter »

« Autour d’un batch cooking #1 »

« Autour de l’apéro »

« Autour des pâtes »

« Autour d’un petit déjeuner sain »

« Muffins, gaufres et salade autour de la courgette »

Logo Rachel Cuisine


0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.



haut de l'ecran