Vendredi 25 mars à 10h aura lieu mon prochain cours de cuisine.
Le thème ? Un apéro rapide à préparer, sans cuisson.
L’avantage ? A la maison, l’apéritif du vendredi soir est un rituel depuis quelques annés. Donc je m’organise avec des recettes très simples et rapides, mais gourmandes pour éviter d’ouvrir un paquet de chips !
Au programme ?
- Wrap de truite fumée
- Champignons farcis
- Sauce au thon et ses crudités
- Verrines Mexicaines
- Concombre fourré
Autour d’un apéro rapide (sans cuisson)
Vous avez juste à cliquer pour vous inscrire
Accès au cours de cuisine
Mes autres cours de cuisine en Replay
Voici les liens pour accéder aux replays de mes cours de cuisine
« Autour d’un batch cooking #3 »
« Autour du chocolat »
« Autour des légumineuses »
« Autour d’un batch cooking #2 »
« Autour d’une journée DETOX »
« Autour de collations à emporter »
« Autour d’un batch cooking #1 »
« Autour de l’apéro »
« Autour des pâtes »
« Autour d’un petit déjeuner sain »
« Muffins, gaufres et salade autour de la courgette »

0 commentaires