Vendredi 25 mars à 10h aura lieu mon prochain cours de cuisine.

Le thème ? Un apéro rapide à préparer, sans cuisson.

L’avantage ? A la maison, l’apéritif du vendredi soir est un rituel depuis quelques annés. Donc je m’organise avec des recettes très simples et rapides, mais gourmandes pour éviter d’ouvrir un paquet de chips !

Au programme ?

  • Wrap de truite fumée
  • Champignons farcis
  • Sauce au thon et ses crudités
  • Verrines Mexicaines
  • Concombre fourré

Autour d’un apéro rapide (sans cuisson)

Vous avez juste à cliquer pour vous inscrire

Accès au cours de cuisine

Une table d'apéritif à préparer rapidement et très varié
Un plateau avec sauce au thon, pain et crudités
Des verrines très colorées à la Mexicaine
Des petits roulés à la truite fumée

Mes autres cours de cuisine en Replay

Voici les liens pour accéder aux replays de mes cours de cuisine

« Autour d’un batch cooking #3 »

« Autour du chocolat »

« Autour des légumineuses »

« Autour d’un batch cooking #2 »

« Autour d’une journée DETOX »

« Autour de collations à emporter »

« Autour d’un batch cooking #1 »

« Autour de l’apéro »

« Autour des pâtes »

« Autour d’un petit déjeuner sain »

« Muffins, gaufres et salade autour de la courgette »

Logo Rachel Cuisine


0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *