Dimanche 10 avril à 10h aura lieu mon prochain cours de cuisine.

Le thème ? Le batch cooking.

Vous connaissez ? L’idée est de cuisiner en une seule fois pour plusieurs jours.

L’avantage ? C’est de manger de manière équilibrée et ne pas avoir à passer des heures en cuisine le soir.

Je fais un batch cooking depuis maintenant 9 ans et c’est comme cela que j’arrive à manger sainement et ne pas reprendre de poids.

Au programme ?

  • Couscous de poulet
  • Boulettes de viande sauce tomate
  • Gratin de gnocchis, boulettes de viande, épinards
  • Granola au chocolat

Autour d’un batch cooking

Vous avez juste à cliquer pour vous inscrire

Accès au cours de cuisine

Batch cooking du mois d'avril
Un couscous léger et gourmand au poulet
Un bon gratin avec des gnocchis, des boulettes et des épinards
Un granola gourmand au chocolat

Mes autres cours de cuisine en Replay

Voici les liens pour accéder aux replays de mes cours de cuisine

« Autour d’un apéro rapide sans cuisson »

« Autour d’un batch cooking #3 »

« Autour du chocolat »

« Autour des légumineuses »

« Autour d’un batch cooking #2 »

« Autour d’une journée DETOX »

« Autour de collations à emporter »

« Autour d’un batch cooking #1 »

« Autour de l’apéro »

« Autour des pâtes »

« Autour d’un petit déjeuner sain »

« Muffins, gaufres et salade autour de la courgette »

Logo Rachel Cuisine


0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Recipe Rating