Dimanche 15 mai à 10h aura lieu mon prochain cours de cuisine.
Le thème ? Le batch cooking.
Vous connaissez ? L’idée est de cuisiner en une seule fois pour plusieurs jours.
L’avantage ? C’est de manger de manière équilibrée et ne pas avoir à passer des heures en cuisine le soir.
Je fais un batch cooking depuis maintenant 9 ans et c’est comme cela que j’arrive à manger sainement et ne pas reprendre de poids.
Au programme ?
- Pâtes aux fruits de mer
- Gratin de ravioles, légumes et truite
- Salade quinoa, lentilles, fêta
- Porridge aux fruits rouges, flocons d’avoine et graines de chia
Autour d’un batch cooking
Vous avez juste à cliquer pour vous inscrire
Accès au cours de cuisine
Mes autres cours de cuisine en Replay
Voici les liens pour accéder aux replays de mes cours de cuisine
« Autour du son et des flocons d’avoine »
« Autour d’un batch cooking #4 »
« Autour d’un apéro rapide sans cuisson »
« Autour d’un batch cooking #3 »
« Autour du chocolat »
« Autour des légumineuses »
« Autour d’un batch cooking #2 »
« Autour d’une journée DETOX »
« Autour de collations à emporter »
« Autour d’un batch cooking #1 »
« Autour de l’apéro »
« Autour des pâtes »
« Autour d’un petit déjeuner sain »
« Muffins, gaufres et salade autour de la courgette »

0 commentaires