Dimanche 15 mai à 10h aura lieu mon prochain cours de cuisine.

Le thème ? Le batch cooking.

Vous connaissez ? L’idée est de cuisiner en une seule fois pour plusieurs jours.

L’avantage ? C’est de manger de manière équilibrée et ne pas avoir à passer des heures en cuisine le soir.

Je fais un batch cooking depuis maintenant 9 ans et c’est comme cela que j’arrive à manger sainement et ne pas reprendre de poids.

Au programme ?

  • Pâtes aux fruits de mer
  • Gratin de ravioles, légumes et truite
  • Salade quinoa, lentilles, fêta
  • Porridge aux fruits rouges, flocons d’avoine et graines de chia

Autour d’un batch cooking

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Accès au cours de cuisine

Un batch cooking avec des recettes cariées et gourmandes
Des pâtes aux fruits de mer légères
Un gratin de ravioles gourmand avec des légumes
Un porridge cuit au four aux fruits rouges

Mes autres cours de cuisine en Replay

Voici les liens pour accéder aux replays de mes cours de cuisine

« Autour du son et des flocons d’avoine »

« Autour d’un batch cooking #4 »

« Autour d’un apéro rapide sans cuisson »

« Autour d’un batch cooking #3 »

« Autour du chocolat »

« Autour des légumineuses »

« Autour d’un batch cooking #2 »

« Autour d’une journée DETOX »

« Autour de collations à emporter »

« Autour d’un batch cooking #1 »

« Autour de l’apéro »

« Autour des pâtes »

« Autour d’un petit déjeuner sain »

« Muffins, gaufres et salade autour de la courgette »

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