Vendredi 2 décembre à 10h aura lieu mon prochain cours de cuisine.

Le thème ? Un batch ccoking d1h30 environ avec 4 recettes (3 salées + 1 sucrée)

L’idée ? S’organiser en cuisine pour la semaine à venir. Je vais te donner des astuces et des recettes simples.

Au programme ?

  • Butternut farci poireaux, bacon et fêta
  • Lasagnes poireaux, carottes, truite fumée
  • Dos de cabillaud laqué aux graines de sésame
  • Crumble pommes, poires et chocolat

Viens t’inscrire pour un moment convivial autour d’une cuisine simple, saine, mais gourmande !

Autour d’un batch cooking

Accès au cours de cuisine

Autour d'un batch cooking
Une butternut farcie aux légumes
Un dos de cabillaud laqué aux graines de sésame
Un crumble aux pommes, poires et chocolat

Mes autres cours de cuisine en Replay

Voici les liens pour accéder aux replays de mes cours de cuisine

« Autour des IG bas »

« Autour d’un budget serré »

« Autour d’un batch cooking #6 »

« Autour de salades d’été »

« Autour d’un batch cooking #5 »

« Autour du son et des flocons d’avoine »

« Autour d’un batch cooking #4 »

« Autour d’un apéro rapide sans cuisson »

« Autour d’un batch cooking #3 »

« Autour du chocolat »

« Autour des légumineuses »

« Autour d’un batch cooking #2 »

« Autour d’une journée DETOX »

« Autour de collations à emporter »

« Autour d’un batch cooking #1 »

« Autour de l’apéro »

« Autour des pâtes »

« Autour d’un petit déjeuner sain »

« Muffins, gaufres et salade autour de la courgette »

Logo Rachel Cuisine

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *