Vendredi 14 avril à 10h aura lieu mon prochain cours de cuisine.
Le thème ? Un batch cooking d’1h30 environ avec 4 recettes (3 salées + 1 sucrée).
L’idée ? S’organiser en cuisine pour la semaine à venir. Je vais te donner des astuces et des recettes simples. Tu peux cuisiner avec moi ou regarder, discuter avec moi et cuisiner plus tard grâce au replay.
Au programme ?
- Tajine poulet, carottes, poireaux
- Riz pilaf, poireaux, chorizo
- Ragoût de lentilles légumes, bacon
- Gâteau chocolat, avoine
Viens t’inscrire pour un moment convivial autour d’une cuisine simple, saine, mais gourmande !
Si tu n’es pas disponible à cette heure-ci, tu peux t’inscrire et regarder le cours de cuisine en replay quand tu veux, dès vendredi après midi.
Autour d’un batch cooking
Accès au cours de cuisine
Mes autres cours de cuisine en Replay
Voici les liens pour accéder aux replays de mes cours de cuisine
« Autour d’un batch cooking #8 »
« Autour des IG bas #2 »
« Autour d’un batch cooking #7 »
« Autour des IG bas »
« Autour d’un budget serré »
« Autour d’un batch cooking #6 »
« Autour de salades d’été »
« Autour d’un batch cooking #5 »
« Autour du son et des flocons d’avoine »
« Autour d’un batch cooking #4 »
« Autour d’un apéro rapide sans cuisson »
« Autour d’un batch cooking #3 »
« Autour du chocolat »
« Autour des légumineuses »
« Autour d’un batch cooking #2 »
« Autour d’une journée DETOX »
« Autour de collations à emporter »
« Autour d’un batch cooking #1 »
« Autour de l’apéro »
« Autour des pâtes »
« Autour d’un petit déjeuner sain »
« Muffins, gaufres et salade autour de la courgette »
0 commentaires