Vendredi 14 avril à 10h aura lieu mon prochain cours de cuisine.

Le thème ? Un batch cooking d’1h30 environ avec 4 recettes (3 salées + 1 sucrée). 

L’idée ? S’organiser en cuisine pour la semaine à venir. Je vais te donner des astuces et des recettes simples. Tu peux cuisiner avec moi ou regarder, discuter avec moi et cuisiner plus tard grâce au replay.

Au programme ?

  • Tajine poulet, carottes, poireaux
  • Riz pilaf, poireaux, chorizo
  • Ragoût de lentilles légumes, bacon
  • Gâteau chocolat, avoine

Viens t’inscrire pour un moment convivial autour d’une cuisine simple, saine, mais gourmande !

Si tu n’es pas disponible à cette heure-ci, tu peux t’inscrire et regarder le cours de cuisine en replay quand tu veux, dès vendredi après midi.

Autour d’un batch cooking

Accès au cours de cuisine

Un batch cooking pour une bonne organisation en cuisine
Un tajine de poulet avec légumes et fruits secs
Un riz pilaf au poireaux et chorizo
Un gâteau au chocolat, flocons d'avoine et son pour le petit déjeuner ou les collations

Mes autres cours de cuisine en Replay

Voici les liens pour accéder aux replays de mes cours de cuisine

« Autour d’un batch cooking #8 »

« Autour des IG bas #2 »

« Autour d’un batch cooking #7 »

« Autour des IG bas »

« Autour d’un budget serré »

« Autour d’un batch cooking #6 »

« Autour de salades d’été »

« Autour d’un batch cooking #5 »

« Autour du son et des flocons d’avoine »

« Autour d’un batch cooking #4 »

« Autour d’un apéro rapide sans cuisson »

« Autour d’un batch cooking #3 »

« Autour du chocolat »

« Autour des légumineuses »

« Autour d’un batch cooking #2 »

« Autour d’une journée DETOX »

« Autour de collations à emporter »

« Autour d’un batch cooking #1 »

« Autour de l’apéro »

« Autour des pâtes »

« Autour d’un petit déjeuner sain »

« Muffins, gaufres et salade autour de la courgette »

Logo Rachel Cuisine

0 commentaires

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *