Cours de cuisine N°5 : Autour d'un batch cooking sur 3 jours

Pour mon cinquième atelier culinaire, j’ai choisi comme thème : Autour d’un batch cooking sur 3 jours.

Vous connaissez le batch cooking ? L’idée est de cuisiner plusieurs plats en 1h15 pour la semaine à venir. Ici nous allons cuisiner 3 recettes salées et 1 recette sucrée pour le gouter et/ou petit déjeuner, pour 3 jours pour 4 personnes.

Le but ? Rentrer chez vous le soir et avoir juste à réchauffer un plat et éventuellement faire une préparation minute ou d’assemblage.

Après avoir perdu 18 kilos, cela fait 9 ans que j’organise mes semaines de cette manière et cela fonctionne super bien.

Le cours de cuisine aura lieu vendredi 5 novembre à 10h. Tu n’es pas disponible à ce moment là ? Regarde-le en replay !

 

Voici les recettes que je vais faire :

  • Curry de butternut et pois chiches
  • Tajine poulet, carottes et raisins secs
  • Quiche sans pâte poireaux et jambon
  • Cake aux flocons d’avoine et fruits rouges

1 h 15, 4 recettes simples, saines pour mieux appréhender ta semaine au niveau de tes repas.

 

Lors de mes ateliers,  je vais te donner :

– des recettes simples, saines et gourmandes
– des astuces en cuisine
– des notions de nutrition pour perdre du poids et manger plus équilibré
– le choix des bons aliments
– les ustensiles de cuisine que j’utilise …

Tu as envie de venir cuisiner avec moi ? Rendez vous ici pour t’inscrire : Mes cours de cuisine en Live.

Attention les places sont limitées.

Lors de l’atelier,  tu vas pouvoir me poser des questions, je vais y répondre en direct.

Tu peux payer par carte bancaire, virement ou PayPal.

Si tu n’es pas disponible vendredi, tu peux acheter l’atelier et le regarder en replay quand tu veux et autant de fois que tu veux.

 

Merci pour ta confiance et ta fidélité, à très bientôt.

Je t’embrasse, j’ai trop hâte de te retrouver!

Rachel

 

PS : Mes autres ateliers de cuisine sont déjà en replay : Autour de la courgette, Autour d’un petit déjeuner sain, Autour des pâtes, Autour de l’apéro.