Pour mon sixième atelier culinaire, j’ai choisi comme thème : Autour de collations saines à emporter.
Les petites gourmandes sont très importantes pour ne pas craquer sur n’importe quoi ! Oui, l’idéal est de manger une pomme ou un yaourt en collation … mais tu en as toujours envie ? Il ne faut pas trop se frustrer et tu le sais.
Lors de ce cours de cuisine, je te donne des astuces et des recettes simples à réaliser et que tu peux emporter si tu le souhaite.
Le cours de cuisine aura lieu vendredi 26 novembre à 10h. Tu n’es pas disponible à ce moment là ? Regarde-le en replay !
Voici les recettes que je vais faire :
- Muffins poires, amande
- Barres de céréales sans cuisson
- Energy balls
- Chia pudding à la mangue
1 h , 4 recettes simples, saines pour mieux appréhender tes goûters, tes envie de sucre… et avoir toujours une petite collation saine à porter de la main.
Lors de mes ateliers, je vais te donner :
– des recettes simples, saines et gourmandes
– des astuces en cuisine
– des notions de nutrition pour perdre du poids et manger plus équilibré
– le choix des bons aliments
– les ustensiles de cuisine que j’utilise …
Tu as envie de venir cuisiner avec moi ? Rendez vous ici pour t’inscrire : Mes cours de cuisine en Live.
Attention les places sont limitées.
Lors de l’atelier, tu vas pouvoir me poser des questions, je vais y répondre en direct.
Tu peux payer par carte bancaire, virement ou PayPal.
Si tu n’es pas disponible vendredi, tu peux acheter l’atelier et le regarder en replay quand tu veux et autant de fois que tu veux.
Merci pour ta confiance et ta fidélité, à très bientôt.
Je t’embrasse, j’ai trop hâte de te retrouver!
Rachel
PS : Mes autres ateliers de cuisine sont déjà en replay : Autour de la courgette, Autour d’un petit déjeuner sain, Autour des pâtes, Autour de l’apéro, Autour d’un batch cooking sur 3 jours.
Bonjour Véronique, merci beaucoup pour ton retour sur mon cours de cuisine d’hier, c’est génial. A très bientôt
Je t’embrasse
Rachel
Bonjour Rachel
j ai ete ravie de faire ta connaissance lors de ce live merci pour tout je me suis sentie enfin une vraie maite je rigole heureusement que j avais prepare les
ingredients avance …en tout cas j ai hate de gouter ce qui est dans le frigo , tes explications sont claires ca a ete un plaisir de participer et le faire en meme temps que toi . a bientot .
veronique
Bonsoir Sabine, merci beaucoup pour ton message qui me touche beaucoup! Prendre 2 minutes pour m’écrire me touche, encore merci et à bientôt.
Rachel
Bonjour Rachel
Je voulais juste te remercier pour ton blog que je trouve sensationnel !je reproduis toutes tes recettes et tout le monde me les demande. Je leur indique ton blog. Tu as beaucoup de succès !
Tu cuisine exactement comme j’aime et avec les produits que j’aime.
Un grand merci à toi ! Et continue de nous régaler avec peu de points ww.
Encore merci 🙂