Cours de cuisine N°7 : Autour d'un apéritif festif

Pour mon prochain atelier culinaire, j’ai choisi comme thème :  Autour d’un apéritif festif

Les fêtes de fin d’année approchent à grand pas et nous sommes toujours en panne d’inspiration et de temps pour l’apéro …

Je vais réaliser 5 recettes qui peuvent être préparées à l’avance pour une meilleure organisation.

Le cours de cuisine aura lieu vendredi 10 décembre à 10h. Tu n’es pas disponible à ce moment là ? Regarde-le en replay !

 

Voici les recettes que je vais faire :

  • Verrines de saumon mi cuit
  • Dôme de saumon fumé
  • Bonbons poire, roquefort
  • Bouchées au pruneau et magret
  • Cuillères crevettes, mangue

1 heure , 5 recettes simples, saines et gourmandes à réaliser à l’avance pour un apéritif festif.

 

Lors de mes ateliers,  je vais te donner :

– des recettes simples, saines et gourmandes
– des astuces en cuisine
– des notions de nutrition pour perdre du poids et manger plus équilibré
– le choix des bons aliments
– les ustensiles de cuisine que j’utilise …

Tu as envie de venir cuisiner avec moi ? Rendez vous ici pour t’inscrire : Mes cours de cuisine en Live.

Attention les places sont limitées.

Lors de l’atelier,  tu vas pouvoir me poser des questions, je vais y répondre en direct.

Tu peux payer par carte bancaire, virement ou PayPal.

Si tu n’es pas disponible vendredi, tu peux acheter l’atelier et le regarder en replay quand tu veux et autant de fois que tu veux.

 

Merci pour ta confiance et ta fidélité, à très bientôt.

Je t’embrasse, j’ai trop hâte de te retrouver!

Rachel

 

PS : Mes autres ateliers de cuisine sont déjà en replay : Autour de la courgette, Autour d’un petit déjeuner sain, Autour des pâtes, Autour de l’apéro, Autour d’un batch cooking sur 3 jours., Autour de collations à emporter.

haut de l'ecran