Bagels au saumon fumé, chèvre et roquette

 

J’adore les bagels, mais le pain est un peu calorique, donc je n’en fais pas souvent.

Mon préféré est celui au saumon fumé … donc voici ma recette hyper simple !!

Un reste de saumon fumé de Noel et le tour est joué ! ;))

 

Ingrédients pour 2 Bagels au saumon fumé, chèvre et roquette

8 propoints par bagel (weight watchers)

12 smartpoints par bagel (weight watchers)

8 smartpoints Liberté par bagel (weight watchers)

-2 bagels tout fait(rayon pain de mie)

-2 tranches de saumon fumé

-20 g de chèvre (type chavroux)

-2 c à s de crème fraîche à 4 %

-roquette

 

Déroulement de la recette :

Mettre les bagels nature à four chaud pendant 5 min.

Les couper en 2 .

Dans un petit bol, mélanger le chèvre et la crème fraîche.

Tartiner le dessous du pain, mettre 1 tranche de saumon fumé et de la roquette.

Refermer le bagels et service avec une belle salade de roquette.

 

Verdict :

c’est bon, j’adore le saumon fumé ! Je n’ai mangé que le pain du dessous et la garniture pour moins de calories !! ;))

Un bagel, idéal pour un pique nique ou un repas sur le pouce, tout en restant sain et équilibré. Toute la petite famille a bien aimé ce plat.
Bagels au saumon fumé, chèvre et roquette
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