Connaissez vous le konjac ? C'est un ingrédient traditionnel de la cuisine nippone, le Konjac est une plante d'origine asiatique...
La cuisine d’ailleurs
Bagels au saumon fumé, chèvre et roquette
J'adore les bagels, mais le pain est un peu calorique, donc je n'en fais pas souvent. Mon préféré est celui au saumon...
Poulet mariné à l’actifry ( ou pas)
Après une période un peu plus longue que prévu d'absence sur mon blog, me revoilà ! J'ai repris mon travail, mon prince à...
Pain pita garniture légumes grillés, viande hachée et sauce blanche
Voici une idée pour le week end ... Mon mari s'est mit au fourneau ... OUI OUI ... ou plutôt... à la plancha !! Il ne cuisine...
Tajine de légumes et fruits sec
J'aime beaucoup le mélange sucré / salé. L'avantage des tajines, c'est qu'il n'y a pas beaucoup de graisse et beaucoup...
Crevettes marinées à la coriandre et ses légumes croquant
Je profite souvent des promos sur les crevettes chez le poissonnier ! C'est sain et bien bon ! Voici une nouvelle recette,...
Poulet massala
En ce moment, j'aime les saveurs épicées .. Aujourd'hui, c'est une recette indienne que je vous propose . Ingrédients...
Poêlée de légumes anciens
Je cuisine rarement les légumes anciens. J'avais envie d'essayer ... c'est chose faite et c'est une très belle découverte !!...