Oui, oui, vous avez bien lu, ces petits biscuits sont simplement avec 2 ingrédients : des bananes et des graines de sésame (blanches ou dorées, moi j’ai fait un mélange des deux).
Ils sont originaux et ils se laissent manger pour une petite gourmandise healthy sans culpabiliser.
Ils se conservent 4 jours dans une boite hermétique.
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Biscuits au sésame avec 2 ingrédients
Ingredients
- 2 bananes (160 g sans la peau) bien mûres c'est mieux
- 100 g de graines de sésame
Instructions
- Dans un saladier, écraser les bananes.
- Ajouter les graines de sésame, bien mélanger.
- Sur une plaque du four, recouverte de papier sulfurisé, faire 8 ronds à l'aide d'un emporte pièce. Mon emporte pièce fait 7 cm de diamètre.
- Faire cuire 20 à 25 minutes à 175° dans un four chaud. Il faut qu'ils ne soient pas trop mous.
- Se conserve 4 jours dans une boite hermétique.
Verdict
Bluffants ces petits biscuits !! Un goût de graines de sésame grillées que j’adore !! Parfait avec le café.
Ils ont tendance à ramolir un peu au fil du temps, je les préfère vraiment le jour même.
vraiment bon mon fils mange sans gluten délicieux
Merci
merci Rachel, j’ai mon dessert pour demain et après demain !
Je n’avais pas de graines de sésame seules alors je l’ai fait avec un mélange de graines pour le pain. Délicieux et rassasiant
Top, merci Cécile 😉
Bonjour réalisé aujourd’hui bientôt dégusté
Merci pour la recette
Merci beaucoup Françoise, à bientôt
Bonjour Rachel, merci beaucoup pour cette nouvelle chouette recette !
Pour les personnes allergiques, par quoi peut on renmplacer la banane s’il te plaît ?
Merci beaucoup, très belle journée à toi 🌸🦋
Bonjour Nathalie, je n’ai pas essayé, mais pourquoi pas avec de la compote dans les même quantités que la banane, pas trop liquide