Gnocchi bacon, champignons, sauce au chèvre

Les enfants adorent les gnocchis, une petite invention de ma part avec une sauce au fromage …

Ingrédients pour 3 personnes de Gnocchi bacon, champignons, sauce au chèvre

9 propopints par personne (weight watchjers)

9 smartpoints par personne (weight watchers)

9 smartpoints Liberté par personne (weight watchers)

 

– 1 paquet de gnocchi (340 g)

– 500 g de champignons (surgelés pour moi)

– 10 cl de crème fraîche à 5 %

– 30 g de chèvre en bûche

– 60 g de lardon de bacon

Déroulement de la recette :

Faire revenir les champignons dans une poêle pour enlever l’eau. Réserver.

Faire revenir les lardons de bacon.

Réserver.

Mettre la crème fraîche dans une poêle, ajouter le fromage en petits morceaux.

Lorsque le fromage est fondu, ajouter le bacon et les champignons, laisser revenir 3 min.

Pendant ce temps, faire cuire les gnocchis comme indiqué sur le paquet, les égoutter et les ajouter dans la poêle.

Bien mélanger et servir aussitôt.

 

Verdict : trop bon , toute la petite famille à aimé !!

[wysija_form id= »1″]
haut de l'ecran