J’adore les pâtes, simple, rapide et bon !!
Voici une recette avec un reste de saumon grillé ( à la poêle) et quelques champignons ..
C’est une recette saine et équilibrée qui plait à toute la famille. Rapide à faire, elle est idéale pour un soir ou l’on a peu de temps à consacrer à la cuisine!
Ingrédients pour 4 personnes de Pâtes au saumon et champignons
10 propoints par personne (weight watchers)
10 Smartpoints par personne (weight watchers)
6 smartpoints Liberté par personne (weight watchers)
– 600 g de pâtes cuites
– 300 g de saumon frais grillé (à la poêle)
– 12 cuillères à soupe de crème fraiche à 4 %
-1 échalote
– 400 g de champignons de paris
Déroulement de la recette :
Faire revenir l’échalote émincée dans une poêle. Ajouter les champignons coupés en lamelles.
Lorsque les champignons sont cuits, ajouter la crème fraiche, sel, poivre .
Faire revenir 3 min.
Ajouter les pâtes cuites et le saumon cuit.
Servir.
Verdict :
très bon , copieux et complet !
Dans l’idéal, manger une soupe ou des crudités en entrée pour augmenter la portion de légumes.
Toute la famille à adoré ! Simple et rapide, cela change des pâtes carbonara et des pâtes bolognaises!
Idéal pour un soir ou l’on a pas beaucoup de temps à consacrer en cuisine.
Réaliser en rajoutant en plus de ça des épinards et cuit le saumon avec du citron en mode vapeur juste miam merci
Merci beaucoup Nathalie 🙂
Toutes vos recettes que j ai faites sont super bonnes
Bonne continuation
Bonne soiree
bonjour rachel
j ai mis un message au sujet de la quantite des pates il me semblait que pour 4 personnes 600g de pates cuites c est tres copieux il n y a t il pas une erreur ?
ou c est bien la quantite pour 4 pers . merci pour la reponse .
Si je ne précise pas cuites, c’est que les pâtes sont crues 🙂 Merci
Bonjour,
Quand vous mettez sur d’autre recette 120 g de pates, vous parlez deja cuites ou crues?
bonsoir Rachel. Je confirme que cette recette est excellente. J’y ai mis ma petite touche perso avec 2 bonnes cuillères à soupe de moutarde à l’ancienne. Encore merci pour toutes tes recettes.