Pâtes au saumon et champignons

J’adore les pâtes, simple, rapide et bon !!

Voici une recette avec un reste de saumon grillé ( à la poêle) et quelques champignons ..

C’est une recette saine et équilibrée qui plait à toute la famille. Rapide à faire, elle est idéale pour un soir ou l’on a peu de temps à consacrer à la cuisine!

Ingrédients pour 4 personnes de Pâtes au saumon et champignons

10 propoints par personne (weight watchers)

10 Smartpoints par personne (weight watchers)

6 smartpoints Liberté par personne (weight watchers)

– 600 g de pâtes cuites

– 300 g de saumon frais grillé (à la poêle)

– 12 cuillères à soupe de crème fraiche à 4 %

-1 échalote

– 400 g de champignons de paris

 

Déroulement de la recette :

Faire revenir l’échalote émincée dans une poêle. Ajouter les champignons coupés en lamelles.

Lorsque les champignons sont cuits, ajouter la crème fraiche, sel, poivre .

Faire revenir 3 min.

Ajouter les pâtes cuites et le saumon cuit.

Servir.

 

Verdict :

très bon , copieux et complet !

Dans l’idéal, manger une soupe ou des crudités en entrée pour augmenter la portion de légumes.

Toute la famille à adoré ! Simple et rapide, cela change des pâtes carbonara et des pâtes bolognaises!

Idéal pour un soir ou l’on a pas beaucoup de temps à consacrer en cuisine.

Pâtes au saumon et champignons
 [wysija_form id= »1″]