Gratin légumes du soleil

 

Voici une recette faite avec des légumes surgelés .

Simple et rapide encore une fois …

 

Ingrédients pour 4 personnes de Gratin légumes du soleil

 1 propoint par personne ( weight watchers)

1 Smartpoint par personne (weight watchers)

1 smartpoint liberté par personne (weight watchers)

-1 sachet de poivrons grillés ( Picard pour moi)
-1 sachet de courgettes grilles (Picard pour moi)
-1 sachet d’aubergine grillées ( Picard pour moi )
– 1 oignon rouge
-1 boite de pulpe de tomates en dés /2 gousses d’ail
-feuilles de basilic / sel / poivre
-3 c à c de parmesan

 

Déroulement de la recette :

Dans une poêle, faire revenir l’oignons et l’ail . Ajouter les tomates. sel / poivre
Laisser mijoter 8 min environ.
Dans un plat à gratin mettre les aubergines, les poivrons, les feuilles de basilic et enfin les courgettes.
Mettre la tomates sur le dessus, parsemer de parmesan.

Mettre au four à 175 • pendant 30 min

 

Verdict :

humm ça sent le soleil !! super bon et très parfumé.

Très pratique et rapide lorsqu’on utilise des légumes surgelés !!

A servir avec un féculent et une protéine.

 

[wysija_form id=”1″]