Gratin pâtes légumes tomates

J’adore les petits gratins de pâtes car on peut y mettre tout ce qu’on veut dedans !

Voici une version bien appréciée …

 

Ingrédients pour 2 personnes de Gratin pâtes légumes tomates

4 propoints par  personne  (très copieux) Weight watchers

4 Smartpoints par personne (weight watchers)

4 smartpoints Liberté par personne (weight watchers)

-60 g de pâtes crues
– 2 carottes
-2 courgettes
-30g de cancoillotte
-1 oignon
-1/2 cube volaille
-1 petite brique de tomates liquide

 

Déroulement de la recette:

Cuire les pâtes.
Couper les carottes et les cuire dans un grand volume d’eau pendant 10 min.
Dans une poêle, faire revenir l’oignon et les courgettes en rondelles.
Ajouter les carottes, le cube et la brique de tomates. Laisser mijoter 10 min.
Mettre dans un plat à gratin, ajouter la cancoillotte et mettre au four 10 min.

 

Verdict :

très bon et très copieux.
Servir avec une viande ou un poisson et une salade.

Gratin pâtes légumes tomates