J’adore les rouleaux de printemps. C’est frais, copieux et léger !
Je pensais que c’était compliqué à faire … et bien détrompez – vous !!!
Ingrédients pour 8 Rouleau de printemps
2 propoints par rouleau (weight watchers)
2 Smartpoints par rouleau (weight watchers)
2 smartpoints liberté par rouleau (weight watchers)
– 1 carottes
-1 /2 concombre
-100 g de vermicelle de riz
-8 galettes de riz
– 8 feuilles de menthe(ou menthe surgelé)
-1 filet de poulet
– 1 petite boite de pousse de soja
-surimi et /ou crevettes
-salade
Déroulement de la recette :
Voici la vidéo explicative qui est au top !!!
http://www.youtube.com/watch?v=0yb641Ju7JE
Verdict : un vrai régal et super sain !! je n’ai pas fais la sauce de la vidéo, mais j’ai mangé avec sauce soja et sauce nems.
Merci Rachel une bonne soupe de potiron deux rouleaux de printemps fromage blanc une pomme est le tour est jouer – dommage que tu vive aussi moin tu nous donnerai des cours de cuisine lol
Oui c’est ça 😉
Pour le vermicelle pour 2 rouleau sa fait bien 25 g cru ?? Merci d’avance trop bon
Merci Rachel pour le mail j’essaierai de faire ça ! Ca ne fait pas longtemps que je connais les rouleaux de printemps mais j’adore ca
Ca y est fait ce midi et je ne regrette pas du tout. super recette. Merci beaucoup
une 1ère pour moi qui adooore ce plat! pari réussi! grâce à Rachel, j’ai osée et je ne regrette pas!
à refaire.
Bonjour Rachel,je prends,j’étais comme toi je pensais plus compliqué on ce fait de fausses idées parfois,tu mets combien de surimi et crevettes stp pour les points .Pour le pique nique doit être sympa il n’y a pas beaucoup de points. Bonne journée .
Wouahhhh, ça donne vraiment envie, en plus, en ce moment, avec le nouvel an chinois récent, on trouve très facilement les produits au supermarché … Trop envie d’essayer !
A rajouter dans ma liste de menus ,je dois avoir ce qu’il faut dans mes placards,hum !!!!!
Bonsoir Rachel, j’adore les rouleaux de printemps, j’en fais souvent. Je préfère utiliser du soja frais, sans l’ébouillanter, on en trouve chez les traiteurs chinois, ainsi que la menthe et la coriandre fraiches également. A la place du vermicelle de riz, j’utilise les spaghettis très fines, les Capellinis n°1 de chez Barilla.
Et ce qui est bon c’est d’ajouter des cacahuètes que j’ai préalablement écrasées, en les mettant dans un sac congélation, et je tape avec un marteau. Une bonne pincée dans chaque rouleau apporte du croquant et du sel ! miam !
Bon appétit