Samossas ratatouille curry

 

Voici une nouvelle recette avec mon partenaire SOY.

J’ai utilisé “les crémeux tartine et cuisine” au curry.

Etant donné qu’ils à base de tofu et donc de protéines, j’ai décidé de faire des samossas de légumes … et pourquoi pas avec de la ratatouille !!

 

Ingrédients pour 12 Samossas ratatouille curry

1 propoint pour 2 samossas (weight watchers)

1 Smartpoint pour 2 samossas (weight watchers)

1 smartpoint liberté pour 2 samossas (weight watchers)

– 6 feuilles de bricks

– 200 g de ratatouille (recette ici)

– 50 g de crémeux tartine et cuisine au curry SOY

 

Déroulement de la recette :

Une fois la ratatouille bien revenue, ajouter le crémeux au curry et laisser mijoter 5 min.

Laisser refroidir.

Couper une feuille de bricks en 2, replier le côté rond et mettre 1 c à s de garniture en bas à gauche. Plier pour que cela forme un triangle.

Faire de même avec les 11 autres samossas.

Mettre à four chaud pendant 20 min à 175 °

 

Verdict :

très bon, servi à l’apéro.

Le petit gout de curry dans la ratatouille est très agréable !

Peut aussi être mangé en entrée avec une petite salade. Sans ajout de matière grasse pour la cuisson, ces samossas sont peu calorique !!

 

 

Samossas ratatouille curry
Samossas ratatouille curry

Grâce à ce partenaire, je participe à un concours avec ecovoyageurs.com pour gagner un week end végétarien en chambre d’hôtes pour le 1er prix et le deuxième c’est un atelier de cuisine Bio avec What’s for dinner, les ateliers bio d’Amandine.

De très beaux lots à gagner !!

J’espère avoir une petite chance … on croise les doigts !!

A bientôt 😉

[wysija_form id=”1″]