J’adore la soupe de potiron ( mon fils et mon mari aussi d’ailleurs !)
J’avais envie de varier un peu en y ajoutant du choux fleur …
Ingrédients pour 6 personnes de Velouté potiron choux fleur
0 propoint par personne (weight watchers)
0 smartpoint par personne (weight watchers)
0 smartpoint liberté par personne (weight watchers)
– 500 g de potiron
– 500 g de carottes
– 500 g de choux fleur (surgelé pour moi)
-1 c à c d’huile d’olive
– 1 cube de bouillon de volaille
Déroulement de la recette :
Couper tous les légumes en petits morceaux.
Dans un faitout, mettre l’huile et faire revenir l’oignon.
Ajouter les autres légumes et faire revenir 10 min environ.
Dans 1 litre d’eau, faire dissoudre le bouillon cube.
Verser le bouillon sur les légumes.
Couvrir et faire cuire pendant 1 heure environ.
Mixer.
Verdict :
Très bon, nous aimons la soupe à la maison et ça change un peu.
ne pas faire cuire trop longtemps pour garder le plus de vitamines possible! 30 mt c’est suffisant ;