Velouté potiron choux fleur

 

J’adore la soupe de potiron ( mon fils et mon mari aussi d’ailleurs !)

J’avais envie de varier un peu en y ajoutant du choux fleur …

 

Ingrédients pour 6 personnes de Velouté potiron choux fleur

0 propoint par personne (weight watchers)

0 smartpoint par personne (weight watchers)

0 smartpoint liberté par personne (weight watchers)

– 500 g de potiron

– 500 g de carottes

– 500 g de choux fleur (surgelé pour moi)

-1 c à c d’huile d’olive

– 1 cube de bouillon de volaille

 

Déroulement de la recette :

Couper tous les légumes en petits morceaux.

Dans un faitout, mettre l’huile et faire revenir l’oignon.

Ajouter les autres légumes et faire revenir 10 min environ.

Dans 1 litre d’eau, faire dissoudre le bouillon cube.

Verser le bouillon sur les légumes.

Couvrir et faire cuire pendant 1 heure environ.

Mixer.

 

Verdict :

Très bon, nous aimons la soupe à la maison et ça change un peu.

 

 [wysija_form id=”1″]