ob_4f63e7_6b3d913b0577408ba872db4556b51ebd-2.jpg ob_14741f_29f733849ec7481e8e0c1262da39a8a9-2.jpg

J’aime varier mes petits déjeuner. J’avais déjà essayé une recette de cake aux flocon d’avoine. J’ai modifié un peu la recette de base et j’ai mis de la banane à la place de la pomme …

 

Ingrédients pour 10 tranches de Cake bananes flocon d’avoine

2 propoints la tranche ( weight watchers )

2 Smartpoints Liberté la tranche (weight watchers)

-95 g de flocons d’avoine
-1 œuf
-2 c à soupe de noisettes en poudre
-20 cl de lait écrémé
-20 g de sucre de coco
-2 bananes
-1 c à c de levure

Déroulement de la recette :

Dans un saladier, verser les flocons d’avoine, la levure, le sucre et le lait. Mélanger.
Battre l’œuf et l’ajouter à la préparation.
Ajouter la noisette en poudre.
Éplucher et couper en petits cubes les bananes, les ajouter à la préparation.
Verser le tout dans un moule à cake.
Mettre au four pendant 40 min à four chaud à 170°

 

Verdict :

C’était très bon. Meilleure avec la banane (par rapport à la pomme )car le goût est plus prononcé !
Idéal au petit déjeuner, mais aussi au goûter car très rassasiant !

Très pratique car peut être fait la veille pour le petit déjeuner du lendemain !

 

ob_4f63e7_6b3d913b0577408ba872db4556b51ebd-2.jpg

Avec un peu de confiture pour plus de gourmandise !!

[wysija_form id=”1″]