Le poisson blanc fait parti des protéines les moins caloriques !
J’ai acheté de beau dos de colin d’Alaska, mais vous pouvez faire cette recette avec n’importe quel poisson !
Ingrédients pour 4 personnes de Poisson coco curry
6 propoints par personne (weight watchers) sans le riz
7 Smartpoints par personne (weight watchers )
5 smartpoints Liberté par personne (weight watchers)
– 500 g de poisson (dos de colin d’Alaska pour moi)
-1 oignon
– 20 cl de lait de coco
-1 c à s de curry en poudre
-sel / poivre
Déroulement de la recette :
Émincer l’oignon et le faire revenir dans une poêle avec 1 c à c d’eau jusqu’à ce qu’il soit translucide.
Ajouter le lait de coco, le curry, le sel et le poivre.
Faire revenir doucement 2 min.
Ajouter les poisson coupé en cube assez gros pour ne pas qu’il se défasse.
Cuire 5 min de chaque coté.
Servir avec du riz par exemple
Verdict :
un petit délice !! j’adore ce plat ! Je l’ai servi avec une pôélée de légumes et du riz à comptabiliser . Miam !!
Merci beaucoup Marie Thérèse pour ton retour sur cette recette et belle journée
Super recette réalisée hier on s’est régalé, merci pour vos recettes
Super bon et très facile à faire
Merci Rachel
J’ai fait cette recette ce soir avec dos de cabillaud, très facile à préparer et super bon. Je voudrais bien perdre du poids aussi je suis tes recettes qui sont super bonnes. Merci pour ces conseils. Martine
Bonjour,
Hum excellent et de plus très facile à faire.
Merci rachel
Bonjour Rachel,
J’ai fait la recette en mélangeant colin et saumon….. un régal ! Merci !
Bonsoir, oui, je suis sur des points car le lait de coco est un peu calorique. Par contre, dans cette recette, on ne mange pas tout le lait de coco, donc on pourrait calculer moins de points.
Bonjour Rachel,
Es-tu sûre du nombre de smartpoint par personne ? Je le trouve élevé alors qu’il n’y a que du lait de coco et du colin.
Merci pour ta réponse et pour tes recettes.
Génial, merci Annie et belle journée
Oh quel plaisir ! Mon blog plait à toutes et tu en ai la preuve !! merci beaucoup Annie et belle fin de journée
Et voilà poissonexcellent ! Je continue mes recherches dans toutestes recettes !
Merci infiniment pour ton aide ! J’ai 81 ans et me voilà fan de ton blog !
très bon dimanche et à bientôt.
Je commence weightwatchers et je suis ravie d’avoir trouvé ton blog. Je faisais déjà mon poisson de cette façon mais ta recette est plus légère et aussi bonne. Je viens de goûter (tres peu !) et cela me parait excellent. Je mange ce soir et je donne mon avis.
Merci bcp Rachel et à bientôt.
J’adore cette recette, j’éspère qu’elle va plaire à tes convives 😉
J’ai du monde dimanche et je veux faire du poisson je vais essayer ta recette je te fais confiance car je ne suis pas lait de coco j’aime bien tes recettes merci
Bonjour Mélanie, oui, c’est une poêlée Picard, légumes natures 🙂 Bon et sain ! Merci et à bientôt
Bonjour Rachel
Je prévois de faire cette recette cette semaine.
Je vois que t’avais fait une poêlée pour accompagner ton plat. Je pense que c’est une surgelée. J’hésite à en acheter car souvent elles ne sont pas natures et valent des points. Est ce que la tienne est nature? si oui quelle marque est ce? Merci pour toutes ces délicieuses recettes.
recette a faire demain a midi avec riz et legumes
je me regal d avance
super, merci Perrine 😉
Délicieux !
Je testerai avec un peu moins de lait de coco car j’avais trop de sauce à la fin mais c’était délicieux.
Génial !! merci à ton mari et à toi de me faire confiance !! 🙂
Recette faite ce midi avec du dos de cabillaud par mon mari
Un RÉGAL !!! Bravo et merci… je LA garde précieusement pour la refaire rapidement
Simple à faire et le poisson reste bien moelleux
j’ai fait le gateau au myrtilles mais j’ai mis des framboises extras mon mari a manger la moitié ce matin moi une part en rentrant je cherchais le gateau il n’y avais plus heureusement que j’en avait prélever la moitié pour le frigo sinon
J’ai opté pour du dos de cabillaud et nous avons aimé cette recette!!!
Merci Rachel pour ces belles idées de menu!!!
Je vais la faire ce midi avec de la lotte.
Super, merci Fanny 😉
fait ce midi. un régal merci !
Merci Annie;)
délicieux…fait avec du dos de cabillaud…
merci Rachel pour cette bonne recette
Excellent ! Merci Rachel.
j’adore ta recette je la fait aussi car mon garçon aime le poisson
Super recette. Je mange souvent le soir du poisson et cette recette me plait bien.je garde merci de nous faire partager. Bonne journée.