salade piémontaise légère

 

Vous aimez la salade piémontaise, mais trop riche, trop grasse, trop … trop tout ?!!

J’ai la solution !

 

Ingrédients pour 4 personnes de Salade piémontaise légère :

4 propoints la part (weight watchers)

4 smartpoints la part (weight watchers)

 

  • 300g de pomme de terre déjà cuites à l’eau
  • 3 œufs
  • 2 belles tomates
  • 5 cornichons
  • 6 bâtonnets de surimi ou 3 tranches de jambon découenné dégraissé
  • 100 g de fromage blanc à 0 %
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • sel et poivre

 

Déroulement de la recette :

Cuire les œufs dans l’eau 10 min pour faire des œufs durs.

Couper les pommes de terre cuites à l’eau en cubes.

Laver et couper les tomates en quartier, enlever les pépins et couper en cubes.

Couper les cornichons en petits morceaux, ainsi que le surimi ou le jambon.

Dans un saladier, mélanger la moutarde, le fromage blanc, le sel et le poivre.

A jouter dans le saladier, les pommes de terre, le surimi ou le jambon, les cornichons, les tomates. Mélanger.

Ajouter les œufs durs coupés en petits morceaux. Mélanger délicatement et placer au frais.

Servir bien frais.

 

Verdict :

J’ai beaucoup aimé cette salade. Elle est rapide et simple à préparer .

Cette recette de salade piémontaise légère reste un repas complet et équilibré !

Salade parfaite pour les pique nique et les barbecues sans culpabiliser !!

 

salade piémontaise légère

 

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