Salade quinoa boulgour, petits pois et raisin sec

 

J’adore les salades, mais je n’ai pas beaucoup de recettes sur mon blog .

Cette recette de salade me vient de mon amie Céline. Elle l’avait faite lors d’un buffet avec pleins de copains chez elle et j’ai adoré !

Merci Céline

 

Ingrédients pour 4 personnes de Salade quinoa boulgour, petits pois et raisin sec

5 propoints par personne (weight weitchers)

5 Smartpoints par personne (weight watchers)

5 smartpoints Liberté par personne (weight watchers)

– 160 g mélange quinoa/boulgour (Tipiac pour moi)

– 120 g de petits pois (surgelé pour moi)

– 1 échalote

– 30 g de raisin sec ( gros et moelleux pour moi)

Déroulement de la recette :

Faire cuire le mélange quinoa / boulgour comme indiqué sur le paquet. Réserver

Faire cuire les petits pois. Réserver.

Dans un saladier, mélanger le quinoa/boulgour, les petits pois, l’échalote émincée et les raisin sec. (si vous prenez des raisins sec classic, faites les tremper dans l’eau 30 min avant )

Bien mélanger

Servir avec une vinaigrette de votre choix ( à comptabiliser)

 

Verdict :

J’adore !! C’est une salade bien rassasiante avec un gout extra !

 

Salade quinoa boulgour, petits pois et raisin sec
 [wysija_form id=”1″]