Une recette de poulet au fromage aujourd’hui, et plus spécifiquement, avec du maroilles !
C’est une recette très facile à réaliser, avec une petite sauce très bonne. Je vous conseil d’accompagner ce poulet de légumes bruts et de petites pommes de terre ou patates douces.
Si vous n’aimez pas le maroilles, n’hesitez pas à mettre le fromage de votre choix, dans les mêmes proportions.
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Vous fournir en sprays d’huile
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Poulet au maroilles
Equipment
- 1 poêle antiadhésive
Ingrédients
- 500 g de filet de poulet
- 6 sprays d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche à 12%
- 40 g de maroilles
- sel, poivre
Instructions
- Couper le poulet en aiguillettes, dans le sens de la longueur.
- Dans une poêle, faire revenir les aiguillettes de poulet dans les sprays d'huile d'olive pendant 5 minutes environ.
- Il faut que le poulet soit cuit.
- Ajouter la crème fraîche, puis le maroilles en dés (sans la peau pour moi)
- Couvrir 2 minutes, le temps que le fromage fonde.
- Servir
Verdict
Ce plat est super bon et tellement simple à réaliser !
J’ai accompagné le poulet avec des pommes de terre vapeur et des haricots verts vapeur.
Se réchauffe très bien.
Si vous n’aimez pas le maroilles, vous pouvez le remplacer par le fromage de votre choix ou une cuillère à soupe de moutarde.
8 Commentaires
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La recette est très bonne,un peu comme le filet mignon au maroilles,super vos recettes,Merci Rachel
oui, c’est exactement ça, mais moins gras avec le poulet 😉 Belle journée
merci Rachel pour cette nouvelle recette à faire cette semaine ça change moi d habitude je fait fromage blanc plus moutarde ciboulette. on peut mettre de la crème à 12% en plus
Avec plaisir, belle semaine Brigitte
Bonjour Rachel
J’ai fais ce plat avec de la cancoillotte nature n’aimant pas le maroilles
Plat simple mais délicieux
Merci de nous partager toutes ces bonnes recettes qui me permettent de me maintenir et de garder mon statut or
Bonne journée
Génial, merci Béatrice et à très bientôt
Merci Rachel pour toutes tes bonnes recettes.
Merci à toi