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Aller, fini les vacances … avez vous fait des écarts … trop d’écarts et repris un peu de poids ?? Moi oui ! C’est bien la Bretagne, mais entre les galettes, les crêpes, les fruits de mer fraichement péchés, mais souvent avec de la mayonnaise … un peu trop d’ailleurs ! 😉 Il faut donc profiter de la rentrée pour se remettre sur les rails pour manger équilibré dégommer nos petits kilos superflus !!

Voici donc mon troisième menu Weight Watchers .

 

LUNDI (26 pp)

*Petit déjeuner (5 pp)

Bowlcake chocolat, cœur chocolat, café

 

*Déjeuner (10 pp)

Faux filet grillé à la plancha avec légumes à la plancha (avec 1 càc d’huile d’olive), 100 g de riz cuit, 1 pêche et un yaourt à 0%

 

*Gouter (1 pp)

Fromage blanc 0 % et une pomme

 

*Dîner (10 pp)

Melon/ jambon cru, œufs brouillés (2 œufs+ 10 g de fromage râpé) , 100 g de riz, carottes au curry, 1 fromage blanc 0 % et framboises

 

MARDI ( 27 pp)

*Petit déjeuner ( 5 pp)

Porridge et 1 café

 

*Déjeuner (9 pp)

Poisson coco curry, 100 g de riz, 1 fromage blanc à 0 % avec une pomme

 

*Gouter ( 3 pp)

Gâteau aux framboises comme un sablé

 

*Dîner (10 pp)

Moussaka légère, salade verte avec 1 càc d’huile d’olive dans la vinaigrette, 2 carré de chocolat noir

 

 

MERCREDI (27 pp)

*Petit déjeuner (5 pp)

Fromage blanc, flocons d’avoine, banane et raisins secs, café

 

*Déjeuner (10 pp)

Moussaka légère, salade verte avec 1 càc d’huile d’olive dans la vinaigrette, 100 g de pomme de terre à l’eau, 1 fromage blanc 0 % avec du melon

 

*Gouter (2 pp)

2 muffins légers, ultra légers

 

*Dîner ( 10 pp)

4 boulettes courgettes, féta avec sauce au fromage blanc, poisson coco curry avec 1 pomme de terre à l’eau de 50 g, une pêche

 

JEUDI (26 pp)

*Petit déjeuner (4 pp)

3 muffins léger ultra léger, 1 fromage blanc 0% avec un kiwi et un café

 

*Déjeuner (10 pp)

Salade de courgettes crues , 30 g de pain, melon et 1 boule de glace au spéculoos

 

*Gouter (1 pp)

1 fromage blanc 0 % avec 1 pêche

 

*Dîner ( 11 pp)

Tajine de poulet, pois chiches et raisins secs, une pomme

 

VENDREDI (26 pp)

* Petit déjeuner (6 pp)

Régal du matin, un café

 

*Déjeuner (9 pp)

légumes grillés à la plancha avec 1 càc d’huile d’olive, 1 œuf sur le plat, 1 tranche de pain, 1 fromage blanc 0 %, 1 kiwi, un carré de chocolat

 

*Gouter (0 pp)

glace banane fruits rouge

 

*Dîner (11 pp)

faux filet grillé, salade tomates, poivrons et fêta, quinoa (100 g), 1 carré de chocolat noir

 

SAMEDI ( 28 pp)

*Petit déjeuner ( 8 pp)

pain frais (que mon petit mari à été me chercher à la boulangerie de bon matin 😉 ), beurre et confiture de figues maison (recette à venir)

 

*Déjeuner ( 9 pp)

Cassolette de courgettes et poulet, 100 g de riz, 1 fromage blanc à 0 % avec du melon

 

*Gouter

une pomme

 

*Dîner (11 pp)

Pâtes saumon fumé et courgettes, crumble pommes, poires et chocolat

un verre de vin

 

DIMANCHE (29 pp)

*Petit déjeuner (6 pp)

Régal du matin, café

 

*Déjeuner (10 pp)

Délice de thon, salade de pâte (50 g de pâtes cuites, cornichon, concombre, tomates, 1 càc d’huile d’olive dans la vinaigrette), far breton léger aux pruneaux

 

* Gouter (0 pp)

1 pomme

 

* Dîner (13 pp)

Poulet à la vietnamienne à la plancha (recette à venir), 100 g de pâtes, salade verte (vinaigrette avec 1 càc d’huile d’olive)

Far breton léger au pruneaux

 

Alors cette nouvelle semaine de menu vous tente ?

Je ne sais pas pour vous, mais pour moi c’est très difficile de me remettre à manger équilibré … aller courage ! 😉

Et à très bientôt un nouveau menu léger et gourmand ! 😉

 

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