Voici une recette gourmande mais saine de pizza avec un wrap. Pratique lorsque vous avez un paquet de wrap ouvert.

Habituellement, je fais cette recette au four, mais je trouve la pizza sèche et pas terrible. Donc j’ai eu l’idée de faire une pizza à la poêle, pratique car pas besoin d’allumer le four !

A vous de garnir de ce que vous avez envie, de ce que vous avez chez vous : thon, saumon, un oeuf au plat sur le dessus, courgette, oignons, différents fromages …

Mes recettes sur le même thème

Voici d’autres recettes de pizza (vous avez juste à cliquer sur les titres pour voir les recettes)

Pizza de patates douce

Pizza de courgettes

Pancakes façon pizza

Mes raccourcis pour vous simplifier la vie

Voici quelques liens pour vous aider dans la confection de votre plat

Voir la recette en vidéo sur Instagram.

Vous fournir en sprays d’huile

Suivre la recette pas à pas

Une pizza faite avec un wrap
Une pizza gourmande avec des tomates et du fromage
Un wrap pour faire une pizza gourmande

Pizza wrap à la poêle

5 from 1 vote
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 5 min
Type de plat Plat principal
Portions 1 personne

Ingrédients
  

  • 1 galette wrap
  • 1 tomate
  • 40 g dés de jambon
  • 20 g de fromage râpé
  • 1 poignée de jeunes pousses d'épinards frais
  • 1/2 brique de coulis de tomates
  • 5 sprays d'huile d'olive

Instructions
 

  • Dans une poêle antiadhésive, mettre les sprays d'huile d'olive puis la galette wrap.
  • Napper de coulis de tomates, du jambon, des pousses d'épinards, puis du fromage.
  • Couvrir et laisse cuire 2 à 3 minutes, le temps que le fromage soit fondu.
  • Déguster avec une belle salade.

Verdict

J’adore ! Le faite de cuire le wrap à la poêle le rend moelleux et gourmand.

Manger une pizza sans culpabiliser.

A vous de mettre la graniture de votre choix, même pour les enfants.

Logo Rachel Cuisine


12 Commentaires

  1. Brancourt joelle

    Merci pour cette bonne idée avec des wrap je vais penser a les utiliser de cette façon.

    Réponse
    • Rachel

      Avec plaisir Joelle 😉

      Réponse
      • Michelle BARTH

        Question idiote peut-être, au départ la poêle doit être chaude ou froide. Merci de me répondre.
        Cela fait des années que je fais vos recettes et c’est toujours un bonheur.

        Réponse
        • Rachel

          Bonjour Michelle, la poêle doit être chaude au départ, belle fin de journée

          Réponse
  2. Froumentin Régine

    Bonsoir ,une petite pizza bien originale , merci beaucoup pour cette recette

    Réponse
  3. Marie-Claire

    Je fais également mes crêpes complètes de la même façon.
    Galette wrap, aux céréales quand j’en trouve, 1 oeuf, 1cs de crème, gruyère, sel, poivre et 1 tr de blanc de poulet. Laisser cuire sans couvrir a feu doux pour avoir un léger croustillant.

    Réponse
    • Rachel

      Super, merci Marie-Claire

      Réponse
  4. nanizabou

    5 stars
    Très bonne idée la pizza wrap pour utiliser un reste de galette, merci

    Réponse
    • Rachel

      Avec plaisir 😉

      Réponse
  5. Sophie

    Quelle bonne idée de le faire à la poêle ! Encore merci Rachel pour toutes ces recettes plus succulentes les unes que les autres ! Et tellement rapide à préparer en plus : ça c’est top 👍

    Réponse
    • Rachel

      Merci beaucoup Sophie 😉

      Réponse

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating






haut de l'ecran