Le style de recette que j’adore car simple à réaliser avec des restes, parfait lorsque je suis seule le midi.
Le wrap est le féculent, les œufs vos protéines, la matière grasse avec le cottage cheese et le fromage râpé mais aussi des protéines et du calcium 😉
Le cottage cheese est très peu calorique, voici quelques comparaisons au 100g :
-cottage cheese : 90 calories
-gruyère : 417 calories
-ricotta : 174 calories
-Chavroux : 156 calories
-skyr : 57 calories
Il y a un peu de légumes avec les tomates et les champignons, mais cela ne suffit pas, donc à vous d’ajouter des légumes à côté.
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Ingrédients
- 1 wrap
- 2 œufs
- 80 g de cottage cheese
- 1 tomate
- 1/4 oignon
- 3 champignons de Paris
- 15 g de fromage râpé
- sel, poivre
Instructions
- Dans un petit bol, battre les œufs, le cottage cheese, le sel et le poivre
- Dans un poele antiadhérente, mettre le wrap, puis verser dessus le mélange avec les œufs. Bien étaler
- Ajouter sur le dessus, la tomate coupée en rondelles, les champignons émincée, sel, poivre et le fromage râpé. Couvrir et laisser cuire le temps que les œufs soient pris.
- Servir. Se mange chaud, tiède ou froid.
Verdict
C’est très bon et bien gourmand, tellement rapide à préparer.
N’hésitez pas à garnir avec ce que vous souhaitez.

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