Pâtes aux tagliatelles de légumes

 

J’aime les pâtes et j’aime changer d’accompagnement à base de légumes pour que ce soit moins monotone !

 

Aujourd’hui, j’avais une courgettes et 2 carottes sous la main …

 

Ingrédients pour 2 personnes de Pâtes aux tagliatelles de légumes

8 propoints par personne (weight watchers)

8 Smartpoints pa personne (weight watchers)

8 smartpoints Liberté par personne (weight watchers)

-160 g de pâtes ( forme gnoccki pour moi)

-1 courgette

-2 carottes

-1 oignon

-15 cl de crème fraîche 4 %

-1/2 c à c de curry

-1/2 c à c de cumin

– sel/poivre

 

Déroulement de la recette :

Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Réserver.

Eplucher les carottes et faire des tagliatelles de legumes avec l’économe. Faire de même avec la courgette

Cuire les légumes à la vapeur 5 min, ils doivent rester croquant.

Dans une poêle, emincer l’oignon et le faire revenir avec 1 c à s d’eau.

Ajouter la créme fraîche et les épices, le sel et le poivre.

Ajouter les légumes. Faire revenir 2 min.

Servir les pâtes et mettre les légumes dessus.

 

Verdict :

super bon ! la carottes reste croquante et la courgette fondante.

Par contre, la prochaine fois, je ne mettrais pas de cumin car je ne suis pas trop fan, mais juste du curry et pourquoi pas du piment d’éspelette.

J’ai servi ce plat avec des cordon bleu et toute la famille s’est régalée !!

A refaire !!

Pâtes aux tagliatelles de légumes
[wysija_form id=”1″]