Vendredi 2 décembre à 10h aura lieu mon prochain cours de cuisine.
Le thème ? Un batch ccoking d1h30 environ avec 4 recettes (3 salées + 1 sucrée)
L’idée ? S’organiser en cuisine pour la semaine à venir. Je vais te donner des astuces et des recettes simples.
Au programme ?
- Butternut farci poireaux, bacon et fêta
- Lasagnes poireaux, carottes, truite fumée
- Dos de cabillaud laqué aux graines de sésame
- Crumble pommes, poires et chocolat
Viens t’inscrire pour un moment convivial autour d’une cuisine simple, saine, mais gourmande !
Autour d’un batch cooking
Accès au cours de cuisine
Mes autres cours de cuisine en Replay
Voici les liens pour accéder aux replays de mes cours de cuisine
« Autour des IG bas »
« Autour d’un budget serré »
« Autour d’un batch cooking #6 »
« Autour de salades d’été »
« Autour d’un batch cooking #5 »
« Autour du son et des flocons d’avoine »
« Autour d’un batch cooking #4 »
« Autour d’un apéro rapide sans cuisson »
« Autour d’un batch cooking #3 »
« Autour du chocolat »
« Autour des légumineuses »
« Autour d’un batch cooking #2 »
« Autour d’une journée DETOX »
« Autour de collations à emporter »
« Autour d’un batch cooking #1 »
« Autour de l’apéro »
« Autour des pâtes »
« Autour d’un petit déjeuner sain »
« Muffins, gaufres et salade autour de la courgette »
0 commentaires