Le top avec le Thermomix, c’est que vous pouvez tout faire maison sans surveillance, c’est ce que j’apprécie vraiment beaucoup.
Avez vous regarder les ingrédients qu’il y a dans les crèmes industrielles ? C’est assez déroutant … ici juste 4 ingrédients et si rapide à préparer.
Si tu es intéressé(e) par le Thermomix, n’hésite pas à m’envoyer un message, je suis conseillère dans toute la France : cuisine.rachel@gmail.com
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Le lien de mes petits pots
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Ingrédients
- 100 g de spéculos
- 500 g de lait demi-écrémé
- 1 œuf
- 15 g de farine semi-complète
Instructions
Avec le Thermomix
- Mettre les spéculos dans le bol et mixer 5sec/vit5.
- Ajouter les autres ingrédients dans le bol, cuire 12 min/90°/vit3
- Mettre dans des petits pots en verres, les miens font 100ml et la quantité est parfaite je trouve. Mettre au réfrigérateur au moins 1h, se conserve 3 jours.
Sans le Thermomix
- Ecraser les spéculos en poudre.
- Mettre tous les ingrédients dans une casserole, faire cuire 15 minutes à feu doux, en mélangeant sans cesse.
- Mettre dans des petits pots en verres, les miens font 100ml et la quantité est parfaite je trouve. Mettre au réfrigérateur au moins 1h, se conserve 3 jours.
Verdict
Vraiment très bon, tout le monde à adoré. Avant de servir, j’ai juste émietter 1/4 de spéculos sur le dessus.
Se conserve 3 jours au réfrigérateur.

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