Le top avec le Thermomix, c’est que vous pouvez tout faire maison sans surveillance, c’est ce que j’apprécie vraiment beaucoup.

Avez vous regarder les ingrédients qu’il y a dans les crèmes industrielles ? C’est assez déroutant … ici juste 4 ingrédients et si rapide à préparer.

Si tu es intéressé(e) par le Thermomix, n’hésite pas à m’envoyer un message, je suis conseillère dans toute la France : cuisine.rachel@gmail.com

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Des crèmes au spéculos maison dans des pots trop mignons
Une cuillère dans une crème bien onctueuse

Crèmes au spéculos
Préparation 2 minutes
Cuisson 12 minutes
Catégorie Dessert, Goûter
Quantité 8 petits pots de 100ml

Ingrédients
  

  • 100 g de spéculos
  • 500 g de lait demi-écrémé
  • 1 œuf
  • 15 g de farine semi-complète

Instructions

Avec le Thermomix

  • Mettre les spéculos dans le bol et mixer 5sec/vit5.
  • Ajouter les autres ingrédients dans le bol, cuire 12 min/90°/vit3
  • Mettre dans des petits pots en verres, les miens font 100ml et la quantité est parfaite je trouve. Mettre au réfrigérateur au moins 1h, se conserve 3 jours.

Sans le Thermomix

  • Ecraser les spéculos en poudre.
  • Mettre tous les ingrédients dans une casserole, faire cuire 15 minutes à feu doux, en mélangeant sans cesse.
  • Mettre dans des petits pots en verres, les miens font 100ml et la quantité est parfaite je trouve. Mettre au réfrigérateur au moins 1h, se conserve 3 jours.

Verdict

Vraiment très bon, tout le monde à adoré. Avant de servir, j’ai juste émietter 1/4 de spéculos sur le dessus.

Se conserve 3 jours au réfrigérateur.

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