Voici une recette d’accompagnement pour vos viandes, vos grillades, idéal lors d’un BBQ ou d’une plancha.

Vous avez déja dû voir cette recette sur les réseaux, curieuse, j’ai eu envie d’essayer.

Pour avoir une assiette éqiolibrée, 100 g de pommes de terre écrasées, de la ratatouille et une proteine comme du poulet, un dos de cabillaud par exemple.

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Vous fournir en sprays d’huile

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Des pommes de terre croustillantes et gourmandes
Une plaque de pommes de terre écrasée au four

Pommes de terre écrasées

4 points weight watchers par personne
Temps de préparation 3 minutes
Temps de cuisson 40 minutes
Type de plat Accompagnement
Portions 4 personnes

Ingrédients
  

  • 400 g de pommes de terre petites c'est mieux
  • 15 sprays d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • paprika, herbes de Provence ... facultatif

Instructions
 

  • Laver et pommes de terre et les faire cuire à la vapeur, au Vitaliseur 10 minutes pour moi.
  • Sur une plaque du four, recouverte de papier sulfurisé, mettre les pommes de terre et les écraser partiellement avec un verre.
  • Les saler, poivrer et mettre les sprays d'huile d'olive dessus.
  • Faire cuire dans un four chaud 30 minutes environ à 200°

Verdict

Un petit délce, alors oui, l’indice glycémique est élevé dans cette recette, le fait de cuire 2 fois les pommes de terre, mais de temps en temps, cela n’a pas d’incidence.

N’hésitez pas à mettre des épices comme du paprika, c’est vraiment trop bon !

Logo Rachel Cuisine

2 Commentaires

  1. Juen

    Il faut éplucher les pdt

    Réponse
    • Rachel

      Bonjour, non, il faut bien les laver, pas les éplucher

      Réponse

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