C’est bientôt la fin de la saison des haricots verts frais, donc profitons-en ! Vous pouvez aussi faire cette recette avec des haricots surgelés ou des haricots verts en boite. 

Cette salade est rapide à préparer, c’est un très bon accompagnement pour vos viandes ou vos poissons.

Pour une salade complète pour pouvez ajouter des oeufs durs, du saumon frais cuit et émietté.

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Une salade avec des pommes de terre et des haricots verts frais
Une salade gourmande et colorée

Salade haricots verts, pomme de terre et tomates

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Portions 2 personnes

Ingrédients
  

  • 200 g de pomme de terre cuits
  • 300 g de haricots verts cuits
  • 1 belle tomate
  • 4 radis
  • 1 petit oignon
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
  • 1 cuillère à café d'huile d'olive

Instructions
 

  • Dans un saladier, mettre les pommes de terre cuites coupées en dés, la tomate coupée en petits morceaux, les haricots verts cuits à la vapeur, des rondelles de radis et l'oignon émincé.
  • Faire la sauce en mélangeant tous les ingrédients de la sauce dans un petit bol.
  • Ajouter la sauce dans le saladier, mélanger et servir.

Verdict

Cette salade est simple, mais bien équilibrée et très bonne.

Logo Rachel Cuisine


4 Commentaires

  1. Geralda

    5 stars
    Vos recettes sont très faciles à réaliser. Beaucoup de goût les aubergines cordon bleu un vrai bonheur 🌷

    Réponse
    • Rachel

      Merci et belle journée

      Réponse
  2. Mouma

    5 stars
    Très simple ,mais excellente équilibre entre composants et COULEURS……
    Merci Rachel
    Mouma

    Réponse
    • Rachel

      Merci Mouma

      Réponse

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