C’est bientôt la fin de la saison des haricots verts frais, donc profitons-en ! Vous pouvez aussi faire cette recette avec des haricots surgelés ou des haricots verts en boite.
Cette salade est rapide à préparer, c’est un très bon accompagnement pour vos viandes ou vos poissons.
Pour une salade complète pour pouvez ajouter des oeufs durs, du saumon frais cuit et émietté.
Mes recettes sur le même thème
Voici d’autres recettes avec des haricots verts (vous avez juste à cliquer sur les titres pour voir les recettes)
Haricots verts à la carbonara
Salade cabillaud, haricots verts et tomates
Salade de pâtes et haricots verts
Mes raccourcis pour vous simplifier la vie
Voici quelques liens pour vous aider dans la confection de votre plat
Voir la recette en vidéo sur Instagram.
Vous fournir en sprays d’huile
Suivre la recette pas à pas
Salade haricots verts, pomme de terre et tomates
Ingrédients
- 200 g de pomme de terre cuits
- 300 g de haricots verts cuits
- 1 belle tomate
- 4 radis
- 1 petit oignon
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à café d'huile d'olive
Instructions
- Dans un saladier, mettre les pommes de terre cuites coupées en dés, la tomate coupée en petits morceaux, les haricots verts cuits à la vapeur, des rondelles de radis et l'oignon émincé.
- Faire la sauce en mélangeant tous les ingrédients de la sauce dans un petit bol.
- Ajouter la sauce dans le saladier, mélanger et servir.
Verdict
Cette salade est simple, mais bien équilibrée et très bonne.
Vos recettes sont très faciles à réaliser. Beaucoup de goût les aubergines cordon bleu un vrai bonheur 🌷
Merci et belle journée
Merci Rachel pour toutes ces bonnes recettes
Merci beaucoup
Très simple ,mais excellente équilibre entre composants et COULEURS……
Merci Rachel
Mouma
Merci Mouma