Une recette tirée du « Pack healthy« , recette de Stéphanie du blog «La cerise sur le maillot ».

47 ebooks = 22€

Le sujet est « mieux manger, moins gras et moins sucré », donc si vous voulez perdre du poids, mieux manger … c’est ce qu’il vous faut !

Cette super offre se termine dimanche 21 septembre, donc si tu souhaites en profiter, ne tarde pas !!

Si toi aussi tu veux profiter de cette super promo, cliques ici :

Lien du Pack Healthy ICI

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Un granola maison, sain et trop bon !
Un petit déjeuner complet et bien rassasiant sans sucre ajouté
Granola sans sucre
Préparation 5 minutes
Cuisson 30 minutes
Catégorie Goûter, Plat principal
Quantité 1 gros bocal

Ingrédients
  

  • 100 g d'amandes entières
  • 50 g de graines de votre choix courge et tournesol pour moi
  • 50 g de purée d'oléagineux cacahouètes pour moi
  • 100 g de compote sans sucre ajouté
  • 200 g de flocons d'avoine
  • 50 g de chocolat noir facultatif

Instructions

Avec le Thermomix

  • Dans le bol du Thermomix, mettre les amandes et mixer 7sec/vit5, Réserver dans un petit saladier.
  • Dans le bol du Thermomix, mettre la compote et le beurre d'oléagineux, faire chauffer 1min/50°/vit2
  • Ajouter les amandes, les graines, les flocons d'avoine, mélanger sens inverse/30sec/vit2

Sans Thermomix

  • Couper les amandes en petits morceaux, réserver.
  • Dans une casserole, faire chauffer la compote et le beurre d'oléagineux pendant 2 minutes.
  • Dans un saladier, mettre les amandes, les graines, les flocons d'avoine et le mélange à la compote. Bien mélanger.

Suite de la recette

  • Verser la préparation sur une plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Bien aplatir la préparation.
  • Faire Cuire 30 minutes environ à 150°, très important de le tourner toutes les 10 minutes pour éviter qu'il ne brûle.
  • Sortir du four, laisser refroidir et ajouter éventuellement des fruits secs et comme moi, des copeaux de chocolat.
  • Se conserve 15 jours dans une boite hermétique à température ambiante.

Verdict

Rhoo, c’est trop bon !

Pour un petit déjeuner complet et dans les bonnes quantités, je vous conseille un yaourt nature, avec 30/40 g de granola et un fruit entier.

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