Une recette tirée du « Pack healthy« , recette de Stéphanie du blog «La cerise sur le maillot ».
Le sujet est « mieux manger, moins gras et moins sucré », donc si vous voulez perdre du poids, mieux manger … c’est ce qu’il vous faut !
Cette super offre se termine dimanche 21 septembre, donc si tu souhaites en profiter, ne tarde pas !!
Si toi aussi tu veux profiter de cette super promo, cliques ici :
Lien du Pack Healthy ICI
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Ingrédients
- 100 g d'amandes entières
- 50 g de graines de votre choix courge et tournesol pour moi
- 50 g de purée d'oléagineux cacahouètes pour moi
- 100 g de compote sans sucre ajouté
- 200 g de flocons d'avoine
- 50 g de chocolat noir facultatif
Instructions
Avec le Thermomix
- Dans le bol du Thermomix, mettre les amandes et mixer 7sec/vit5, Réserver dans un petit saladier.
- Dans le bol du Thermomix, mettre la compote et le beurre d'oléagineux, faire chauffer 1min/50°/vit2
- Ajouter les amandes, les graines, les flocons d'avoine, mélanger sens inverse/30sec/vit2
Sans Thermomix
- Couper les amandes en petits morceaux, réserver.
- Dans une casserole, faire chauffer la compote et le beurre d'oléagineux pendant 2 minutes.
- Dans un saladier, mettre les amandes, les graines, les flocons d'avoine et le mélange à la compote. Bien mélanger.
Suite de la recette
- Verser la préparation sur une plaque de votre four recouverte de papier sulfurisé. Bien aplatir la préparation.
- Faire Cuire 30 minutes environ à 150°, très important de le tourner toutes les 10 minutes pour éviter qu'il ne brûle.
- Sortir du four, laisser refroidir et ajouter éventuellement des fruits secs et comme moi, des copeaux de chocolat.
- Se conserve 15 jours dans une boite hermétique à température ambiante.
Verdict
Rhoo, c’est trop bon !
Pour un petit déjeuner complet et dans les bonnes quantités, je vous conseille un yaourt nature, avec 30/40 g de granola et un fruit entier.

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