Il fait chaud !!
Alors on évite de manger chaud et d’allumer le four.
Cette recette de salade est parfaite, à manger bien fraîche. Si rapide à réaliser !
Pour une assiette bien équilibrée, j’ai ajouter du poisson blanc cuit vapeur avec une sauce vierge, les lentilles jouent le rôle de féculents dans cette composition. Tout en équilibre et bien varié.
N’hésitez pas à utiliser une petite boite de lentilles pour plus de rapidité.
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Vous fournir en sprays d’huile
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Ingrédients
- 120 g de lentilles cuites
- salade verte
- 4 radis
- 1/2 concombre
- 3 champignons de Paris
- 2 tomates
- 30 g de fêta
- 1/2 oignons rouges
- basilic , coriandre ...
Pour la vinaigrette
- 1 cuillère à café de moutarde
- 3 cuillère à café de vinaigre de cidre pour moi
- 2 cuillère à café d'huile d'olive
- un peu de jus de citron
Instructions
- Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette, réserver.
- Couper en cubes les tomates, concombres, émincer les champignons, la salade, le basilic et l'oignon. Couper les radis en rondelles.
- Dans un joli saladier, mettre la salade au fond. Ajouter les lentilles, les légumes, et émietter la fêta sur le dessus. Ajouter le basilic.
- Ajouter la vinaigrette dessus, mélanger et servir bien frais.
Verdict
J’adore, tellement bon !
Si vous n’aimez pas le fromage, il reste complètement facultatif dans cette recette!
Je vous conseille d’accompagner cette salade d’une protéine animale pour un repas complet.

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