Avec cette chaleur, pas de four allumé !
Voici une recette de salade super rapide à réaliser avec un reste de pâte, mais elle est super équilibrée et bien rassasiante.
Dans cette salade, pas de vinaigrette avec de l’huile, mais une tartinade avec du maquereaux et c’est vraiment top et super bon.
Plein d’Omega3, le maquereaux est très intéressant au niveau nutritionnel, l’idéal est de manger 2 fois par semaine du poisson gras comme sardines te maquereaux.
Mes recettes sur le même thème
Voici d’autres salades de pâtes (vous avez juste à cliquer sur les titres pour voir les recettes)
Salade de pâtes, haricots verts et oeufs
Salade de pâtes, crudités, jambon
Mes raccourcis pour vous simplifier la vie
Voici quelques liens pour vous aider dans la confection de votre plat
Voir la recette en vidéo sur Instagram.
Vous fournir en sprays d’huile
Suivre la recette pas à pas
Ingrédients
- 100 g de pâtes cuites
- 1 tomate
- 1/2 concombre
- feuilles de basilic
- 1 boite de filet de maquereau au naturel
- 15 g de fêta nature
- 15 g de fromage frais (type Madame Loïk)
- 1 cuillère à soupe de skyr ou yaourt nature
Instructions
- Dans un saladier, mettre les pâtes cuites, les crudités coupés en petits dés, ainsi que le basilic émincé.
- Dans une assiette, mettre le filet de maquereau, l'écraser avec une fourchette.Ajouter le skyr et le fromage frais, bien mélanger.
- Ajouter la préparation du maquereau dans le saladier et bien mélanger.
- Servir bien frais.
Verdict
Trop bon à manger bien frais !
Pourquoi ne pas remplacer le maquereau par des sardines, du thon, du saumon …
A vous de mettre les légumes que vous avez pour faire une belle salade.

0 commentaires