Ce weekend, c'était mon déménagement, donc un peu moins présente en ce moment. Deux déménagements en 10 mois, c'est pas toujours...
Les viandes
Tajine filet de poulet, butternut, pruneaux
J'aime les tajines. Ce sont des plats simple à réaliser, le plus long étant la cuisson. Ils se réchauffent facilement et...
Poulet coco, pois chiches
J'adore les saveurs Thaï, mais pas trop relevées. Les épices de ce plat donne beaucoup de saveurs. Le pois chiche, comme toutes les...
Tomates farcies légères au poulet
Malgré le temps qui n'est pas terrible en ce mois de mai, j'ai commencé à acheter des tomates. J'adore les tomates farcies, mais je...
Tajine d’agneau aux abricots secs
Vous aimez les tajines? Moi j'adore!! J'avais envie de changer un peu du poulet, j'ai donc utilisé de l'agneau. La cuisson du tajine...
Filet mignon mariné, poêlée haricots verts, pomme de terre
Le filet mignon est la partie la plus maigre du porc. Mais il peut vite être sec, donc je le fait en général mariner pour plus...
Roulades d’aubergine, poulet à la sauce tomate
Aujourd'hui une recette toute légère que j'ai trouvé sur l'application Weight Watchers. J'ai un peu modifié la recette. Des tranches...
Blanc de poulet fondant au bacon
Le blanc de poulet est une viande maigre, pauvre en gras et riche en protéines. Mais il peut facilement être sec s'il est mal cuit ou...