Nous voici au printemps, le soleil commence à s’installer et c’est bien agréable.

Je vous ai donc préparé une semaine de menus sains et équilibrés de saison.

L’idée est de bien manger, suffisamment pour ne pas avoir faim, se faire plaisir avec quelques douceurs et bons petits plats, mais aussi de perdre du poids.

Lien de mon menu

 

Mon  menu d’avril 2022 en pdf

Des barres de céréales au chocolat
Une part de quiche épaisse aux épinards
Une tranche de pain de thon sur un lit de salade

Vous avez envie d’encore plus de menus ?

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Menu Mars 2022

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Menu Avril 2021

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Menu Juin 2020

Le petit plus

Mes menus doivent vous aider à varier votre alimentation, à avoir des idées en cuisine et à équilibrer vos repas pour être bien dans votre corps.

N’hésitez pas à modifier des repas certains jours, à inverser le repas du midi et du soir … rien n’est figé !

Belle journée et prenez plaisir à manger.

Logo Rachel Cuisine


7 Commentaires

  1. Danièle

    Merci beaucoup pour ces super recettes et ce planning enthousiasmant!

    Réponse
    • Rachel

      Avec plaisir Danièle

      Réponse
  2. Corinne

    Bonjour Rachel, merci pour ces menus ça a l’air top !
    Est ce qu’on peut vraiment perdre du poids si on suit à la lettre les menus ?
    Est-ce qu’il est possible de rajouter un yaourt et un fruit à la fin du déjeuner et dîner ?
    Merci pour votre réponse. 😁

    Réponse
    • Rachel

      Bonjour Corinne, si tu as les bonnes quantités selon ton poids et ta morphologie, que tu est un peu active, oui tu vas perdre du poids. Oui, tu peux ajouter laitage et fruit après les repas. Bonne journée

      Réponse
      • Corinne

        Merci Rachel pour ces précisions. 😊

        Réponse
  3. Mignard.paulette

    Merci Rachel pour vos menus qui m aide beaucoup car je n ai jamais d idée.
    J’ai remarqué que souvent il y a le même plat dîner et déjeuner du lendemain. Y a t il une raison.
    J essaie toujours de ne pas le faire .ai je tort

    Réponse
    • Rachel

      Avec plaisir, merci beaucoup Paulette 🙂

      Réponse

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Le mois de mars est déjà bien entamé, je vous ai donc préparé une semaine de menus sains et équilibrés de saison.

L’idée est de bien manger, suffisamment pour ne pas avoir faim, se faire plaisir avec quelques douceurs et bons petits plats, mais aussi de perdre du poids.

Lien de mon menu

 

Mon  menu d’avril 2022 en pdf

Des barres de céréales au chocolat
Une part de quiche épaisse aux épinards
Une tranche de pain de thon sur un lit de salade

Vous avez envie d’encore plus de menus ?

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Menu Février 2021

Menu Janvier 2021

Menu Janvier 2020

Le petit plus

Mes menus doivent vous aider à varier votre alimentation, à avoir des idées en cuisine et à équilibrer vos repas pour être bien dans votre corps.

N’hésitez pas à modifier des repas certains jours, à inverser le repas du midi et du soir … rien n’est figé !

Belle journée

Logo Rachel Cuisine


7 Commentaires

  1. Danièle

    Merci beaucoup pour ces super recettes et ce planning enthousiasmant!

    Réponse
    • Rachel

      Avec plaisir Danièle

      Réponse
  2. Corinne

    Bonjour Rachel, merci pour ces menus ça a l’air top !
    Est ce qu’on peut vraiment perdre du poids si on suit à la lettre les menus ?
    Est-ce qu’il est possible de rajouter un yaourt et un fruit à la fin du déjeuner et dîner ?
    Merci pour votre réponse. 😁

    Réponse
    • Rachel

      Bonjour Corinne, si tu as les bonnes quantités selon ton poids et ta morphologie, que tu est un peu active, oui tu vas perdre du poids. Oui, tu peux ajouter laitage et fruit après les repas. Bonne journée

      Réponse
      • Corinne

        Merci Rachel pour ces précisions. 😊

        Réponse
  3. Mignard.paulette

    Merci Rachel pour vos menus qui m aide beaucoup car je n ai jamais d idée.
    J’ai remarqué que souvent il y a le même plat dîner et déjeuner du lendemain. Y a t il une raison.
    J essaie toujours de ne pas le faire .ai je tort

    Réponse
    • Rachel

      Avec plaisir, merci beaucoup Paulette 🙂

      Réponse

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