Ne pas manger moins, mais manger mieux
Je vais vous apprendre à perdre du poids grâce à de meilleures habitudes alimentaires, pour vous sentir mieux
L’équilibre alimentaire, c’est la santé
Mon but, vous aider à atteindre vos objectifs, sereinement et avec plaisir
Mes recettes de cuisine légère
Salade semoule, pois chiches et courgette
Il y a encore des courgettes Françaises, mais plus pour longtemps, alors j'en profite ! J'en ai profité pour faire une salade de fond de placard et frigo : Une salade semoule, pois chiches et courgette crue. A vous de garder la base : semoule et...
Tarte aux pommes sans pâte
Voici une tarte aux pommes avec seulement 5 ingrédients, facile à faire et vraiment très bonne ! Il faut beaucoup de pommes, une partie que l'on râpe pour faire la base de la tarte et l'autre partie des pommes pour décorer comme une vraie tarte aux...
Blanquette de poulet
Et oui, les plats d'hiver qui nous réchauffe arrivent petits à petits dans notre cuisine, voici une blanquette, mais avec du poulet et beaucoup de légumes. J'utilise du blanc de poulet, qui n'est pas sec du tout avec la sauce. Pour la sauce, un peu...
Cours de cuisine N°19 – Autour d’un budget serré
Vendredi 7 octobre à 10h aura lieu mon prochain cours de cuisine. Le thème ? Le budget course est de plus en plus conséquent, je vais vous donner des astuces pour bien manger avec un budget serré. L'idée ? Te donnez des recettes mais surtout te...
Haricots verts carbonara et œuf poché
Voici une recette saine, équilibrée et rapide à préparer. Certaines personnes trouvent les haricots verts sont fades, car ils sont mal préparés ! Moi j’aime bien les haricots. Dans cette recette avec des petits lardons de bacon et une pointe de...
Gratin de pâtes au thon, sauce tomates
Un Gratin de pâtes au thon, sauce tomates, encore une recette super simple à réaliser avec des pâtes, une boite de thon et une boite de purée de tomate ou de tomates concassées. Pour que ce plat devienne un repas équilibré, il faut ajouter des...