Voici une recette de wrap complet à la poêle.

Pourquoi complet ? Car vous avez l’apport en féculents avec le wrap, les proteines avec les oeufs et les légumes avec la courgette et les tomates. A manger avec une belle salade.

Cette recette reste saine, super facile à faire et rapide !

Idéale pour finir un paquet de wrap entamé.

Mes recettes sur le même thème

Voici d’autres recettes avec des wraps (vous avez juste à cliquer sur les titres pour voir les recettes)

Wrap gourmand avec steak d’haricots rouges

Quésadillas haricots rouges, épinards

Wraps de crudités légers

Mes raccourcis pour vous simplifier la vie

Voici quelques liens pour vous aider dans la confection de votre plat

Voir la recette en vidéo sur Instagram.

Vous fournir en sprays d’huile

Suivre la recette pas à pas

Wrap gourmand vu du dessus
Un wrap compet aux légumes
Un wrap complet avec des légumes et du fromage

Wrap complet à la poêle

5 from 1 vote
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 5 min
Type de plat Plat principal
Portions 1 personne

Ingrédients
  

  • 1 wrap
  • 1 courgette
  • 5 tomates cerises
  • 2 oeufs
  • 20 g de fromage râpé
  • sel, poivre
  • 5 sprays d'huile d'olive

Instructions
 

  • Laver et râper la courgette. La mettre dans un torchon propre et presser fort pour enlever l'eau de la courgette.
  • Dans une poêle antiadhésive, mettre les sprays d'huile d'olive.
  • Ajouter dans la poêle la courgette râpée et les tomates cerises coupées en 2.
  • Battre les oeufs et les ajouter sur le dessus.
  • Mettre le wrap dessus et couvrir, laisser cuire 2 minutes.
  • Découvrir et tourner le wrap à l'aide d'une spatule.
  • Mettre le fromage dessus, saler, poivrer. Plier en 2. Cuire 2 minutes le temps que le fromage fonde.
  • Servir en coupant en 2, avec une belle salade.

Verdict

Vraiment très bon et moelleux grâce à la cuisson à la poêle avec un couvercle.

Je vais décliner cette recette avec des garnitures différentes, je vais me régaler !

Recette validée par le famille, à modifier selon les goûtes de chacun.

 

Logo Rachel Cuisine

14 Commentaires

  1. Laetitia

    Fait ce soir, trop top, un régal. Merci Rachel

    Réponse
    • Rachel

      Merci beaucoup

      Réponse
  2. Belin

    Fait ce midi, bon mais j’ajouterais des petites herbes dans les légumes ! Merci pour toutes ces recettes !

    Réponse
    • Rachel

      Bonne idée, merci 😉

      Réponse
    • ISTRIA KARINE

      Fait ce midi . Facile et rapide ..trop bon pour un plat complet en plus !.

      Réponse
      • Rachel

        Merci Karine et belle semaine

        Réponse
  3. Anne

    5 stars
    Non mais c’est quoi cette tuerie !!🙏merci Rachel cest trop bon

    Réponse
    • Rachel

      Ah génial, merci beaucoup Anne 😉

      Réponse
  4. Mansuy

    Bonjour Rachel

    Moi je n’ai pas compris comment faire pour plier ?

    On plie le wrap en dehors de la poêle et après on verse dedans ?

    Merci de ton retour

    Réponse
  5. Maud solliard

    Mmmmh je vais tester cette recette d’ici peu!!!!! Merci pour cette recette. J’ai une petite question : tu utilises un petit wrap ou un grand wrap? Encore merci pour toutes tes propositions.

    Réponse

Soumettre un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.

Recipe Rating




haut de l'ecran