Voici une recette de légumes pour accompagner vos viandes, poissons, mais vos légumineuses aussi !
Vous le savez, il faut manger beaucoup de légumes pour notre santé, mais aussi dans une perte de poids.
Ici, je profite du début des légumes d’été pour faire un peu comme une ratatouille, mais sans les poivrons.
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Voici quelques liens pour vous aider dans la confection de votre plat
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Vous fournir en sprays d’huile
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Ingrédients
- 3 courgettes
- 2 aubergines
- 2 gousses d'ail
- 2 petits oignon
- sel, poivre
- herbes de Provence
- 400 g de tomates concassées
- 10 sprays d'huile d'olive
Instructions
- Dans une poêle, mettre l'huile d'olive avec l'ai pressé et les oignons émincés. Faire revenir 2 minutes.
- Couper les aubergines en petits dés, ainsi que les courgettes et les mettre avec les oignons. Faire cuire 5 minutes.
- Ajouter la boite de tomates, le sel, le poivre et les herbes de Provence.
- Faire cuire à couvert pendant 15 à 20 minutes environ.
- Se mange chaud, tiède ou froid.
Verdict
J’adore, ses légumes se marient avec tout je trouve ! Si peu calorique, c’est très pratique.
Et vous pouvez vous en servir pour faire des tartes, cake ou quiche.
Se conserve 6 à 7 jours au réfrigérateur.
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Toujours super vos recettes. Celle-ci facile à réaliser et très bonne.
Merci beaucoup
Recette faite ce midi juste rajouter un peu de piment d’espelette
Un délice
Merci Rachel
Merci beaucoup 😉
Delicieux
Merci 😉
Bonsoir Rachel toutes vos recettes sont sublimes Merci
Merci beaucoup
Faut-il éplucher les légumes ? Merci
Oui, pour ma part une lamelle sur deux 😉
Rapide, efficace et l’on va pouvoir l’accompagner de semoule de couscous, de quinoa, de polenta ou autre. Idem pour les protéines…
Merci Rachel.