Voici une recette trouvée sur le magazine Vital Food. Vous connaissez ? J'adore ce magazine. Vous y trouverez plein de...
les légumes
Curry de patate douce, pois chiches et épinards
J'aime beaucoup les pois chiches. Cette légumineuse est un aliment naturellement riche en protéines végétales, en plusieurs...
Galettes de lentilles corail, quinoa et légumes
J'aime bien les galettes Bio vendu dans le commerce. J'avais envie d'essayer une recette faite maison ! Voici des galettes complètes,...
Quiche sans pâte aux champignons
Mon mari est revenu avec une cagette de 4 kilos de champignons de Paris magnifiques ! J'ai donc cuisiné un filet mignon de porc aux...
Quiche sans pâte sans gluten aux blettes
C'est la saison des blettes en ce moment. Vous connaissez ? La blette est un légume qui est de la famille des betteraves....
Poêlée légère de potimarron, fenouil, châtaignes et quinoa
Avant les fêtes, j'aime manger un peu léger, mais toujours avec un équilibre alimentaire, bon pour la santé. J'adore le...
Courge spaghetti farcie à la bolognaise
J'aime cuisiner et manger des légumes de saison. J'adore les courges et j'ai découvert la courge spaghetti chez mon...
Gratin léger de courge Butternut
Ca y est, les courges arrivent sur les étales des marchés et dans nos supermarchés ! J'adore les courges et il y en a beaucoup...










